Info

Selamat menikmati rilisan kami.

Doraemon Movie 2013 – Nobita no Himitsu Dougu Museum Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Nekonime | Dirilis: October 1st, 2013, 10:00 am
Akhirnya selesai juga project ini ^_^
Jangan lupa follow Twitter kami @NekonimeFansubs
 
Sinopsis : 
Cerita bermulai ketika doraemon yang loncengnya yang sangat berharga dicuri oleh orang tak dikenal yang berasal dari abad ke-22, Doraemon pun menyelidiki keberadaan pencurinya dengan Pakaian Sherlock Holmes yang dipakai Nobita dan diketahuilah tempat Museum Alat-Alat Rahasia, Nobita dkk pun mulai mencari lonceng di museum sekalian bermain-main di Museum. Bagiamanakah cara Nobita dkk mengambil loncengn itu kembali?
Informasi Movie
Tipe: Movie
Status: Selesai Ditayangkan
Tayang : Maret 2013
Producer: TV Asahi, Asatsu DK, Toho Company, Shin-Ei Animation
Genre: Comedy, Kids, Shounen
Informasi Video
Durasi: 1 jam 44 Menit
Resolusi : 848 x 480 (480p)

Subtitle : Hardsub
Bitrate : 623
Translator : Reza,Adit,Reynaldi
Karaoke : Ridho M.F
TLC & Editor : Reynaldi Alfajri

Download Doraemon Movie 2013 – Nobita no Himitsu Dougu Museum Subtitle Indonesia
[ Part Link I ] [ Part Link II ] [ Part Link III ] [ Mirror ]

[ Single Link I ]

[ Torrent ]

Password : nekonime.com
password akan diupdate secara berkala


Bagi sahabat blogger yang ingin membagikan ulang anime ini ke blognya, dimohon agar tidak mengganti link Adf.ly dari kami dan cantumkan Link sumbernya ya :D

Paling banyak dicari:

  • download doraemon (49)
  • download film doraemon (39)
  • doraemon movie (27)
  • download doraemon movie (20)
  • download video doraemon the movie (17)
  • download doraemon movie sub indo (10)
  • download film doraemon the movie (9)
  • download doraemon movie 2013 sub indo (9)
  • doraemon movie sub indo (9)
  • download doraemon movie 2014 sub indo (8)

Related Series

  • http://www.blogger.com/profile/04207402000397009820 Ridho M.Fajri

    Selamat menonton ^^

  • Hadi

    Nekonime memang top..!

  • http://www.blogger.com/profile/17283408083549643749 krdj

    bg minta rawnya dong >_<
    Onegai simasu :3

  • http://www.blogger.com/profile/03306664417849708917 Reynaldi A

    @krdjraw silahkan cari di google dengan link torrent

  • http://www.inasub.com/ Anime Subtitle Indonesia

    ijin download bro..

  • http://www.blogger.com/profile/09010584895340389925 hoshi TVXQ5!

    yang link part IIInya gak bisa ya????

  • http://www.blogger.com/profile/14856632253277568413 slamet b

    Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

  • http://www.blogger.com/profile/04939638324120733762 Luthfi Rachman

    ini semua partny harus di download semua ya bro?

  • http://www.blogger.com/profile/13175861199092857936 Kiki Norton

    Umm…~
    Cara gabungin Partnya gimana ya?
    Kok filmnya berenti di 30 menit -__-

  • http://www.blogger.com/profile/03306664417849708917 Reynaldi A

    @hoshi TVXQ5!iya nih, karena kebanyakan download jadi kena block pihak mediafire filenya -_- , ane reupload lagi aja ya :D

  • http://www.blogger.com/profile/03306664417849708917 Reynaldi A

    @hoshi TVXQ5!iya nih, karena kebanyakan download jadi kena block pihak mediafire filenya -_- , ane reupload lagi aja ya :D

  • http://www.blogger.com/profile/03306664417849708917 Reynaldi A

    @Luthfi Rachmanitu dipilih gan, maksud “I”, “II”, dan “III” itu adalah versi file hostingnya

  • http://www.blogger.com/profile/03306664417849708917 Reynaldi A

    @Kiki Nortonkalo yang ekstensinya .001, .002, .003, .004 itu pake hjsplit, kalo yang ekstensinya .rar.part1, dll itu pake winrar

  • Anonim

    Gan, rencana ngRilis yg 720p nya ngak??

  • http://www.blogger.com/profile/01486870958648852936 Akhmad Rikza

    ijin unduh gan :D

  • http://www.blogger.com/profile/14056917512868263153 icad kren

    yang 360p dong gan

  • http://www.blogger.com/profile/10044387565154950801 Christiandy Alviandy

    Thank you :D

    Tlong Cari doramen 2011-2012 lain msih Lom prna itu !!!!!

  • Anonim

    ijin sedott…

  • joko susilo

    gan bisa upload subtitle nya aja ga?
    soalnya ane udah ada film nya yg 1080p RAW :D

  • http://www.blogger.com/profile/03306664417849708917 Reynaldi A

    @joko susilomaaf tidak bisa, ini bertujuan agar Fansub lain tidak nyolong hasil kami :v

  • http://www.blogger.com/profile/03306664417849708917 Reynaldi A

    @Christiandy Alviandydibawah posting ini ada kok doraemon movie 2011 dan 2012 :D

  • http://www.blogger.com/profile/17049508858364219880 reza septa

    wisss Selamat mendownload

  • http://www.blogger.com/profile/00725528240300041560 Usui Takumi
  • http://www.blogger.com/profile/04564984943022215116 Misaka mikoto

    Makasih Yo gannn!!! maju terus Nekonime San

  • http://www.blogger.com/profile/10044387565154950801 Christiandy Alviandy

    Dimana post ?
    Tapi gue browsing lewat HP BB :D

  • http://www.blogger.com/profile/03306664417849708917 Reynaldi A

    @Christiandy Alviandywebnya dibuka versi dekstop gan

  • Anonim

    makasih gan movienya…

  • Anonim

    gan ko ga bsa di play..layar nya hijau ajah knpa itu gan.downlod dri single link

  • http://www.blogger.com/profile/17373095920628344822 Muhammad Naufal

    Yg mp4 kaga ada bro ?

  • http://www.blogger.com/profile/17373095920628344822 Muhammad Naufal

    Yg mp4 kaga ada bro ?

  • http://www.blogger.com/profile/17373095920628344822 Muhammad Naufal

    Yg mp4 kaga ada bro ?

  • http://www.blogger.com/profile/03306664417849708917 Reynaldi A

    @Anonimbisa kok, coba puter pake VLC atau MPC terbaru

  • http://www.blogger.com/profile/10044387565154950801 Christiandy Alviandy

    dub bahasa indo kurang jelas !!
    Kira translate google -_-

  • Anonim

    maaf ya itu adflynya kurang bnyk gan ehhehe xD #hanyasaran

  • http://www.blogger.com/profile/03306664417849708917 Reynaldi A

    @Anonimkalo gak mau lewati adfly mending gak usah download, hargai dong team yang susah-susah translate anime ini :3

  • http://www.blogger.com/profile/11178200386832047079 Atsuya Fubuki

    Sip :v

  • http://www.blogger.com/profile/04195958129767436042 deva

    thx alot buat link mirrornya sukses selalu

  • http://www.blogger.com/profile/14096654846148588443 Hidaru

    min, yg 2012 diupdate donk.. subnya belum keren ala nekonime tuh :)

  • http://www.blogger.com/profile/03306664417849708917 Reynaldi A

    @Hidaruwow ala nekonime, yang kayak gimana tuh *lol*

  • Jack

    Gan koq password ny ga bisa.

  • peter

    !Doraemon Movie 2013 – Nobita no Himitsu Dougu Museum.rar: Checksum error in the encrypted file [Nekonime] Doraemon Movie 2013 – Nobita no Himitsu Dougu Museum.mkv. Corrupt file or wrong password.
    kok password salah padahal password nekonime.com

    ad yg tw password yg bener

  • http://www.blogger.com/profile/03306664417849708917 Reynaldi A

    @peterpassword jangan dicopas, melainkan di ketik manual

  • Peter

    @Rey Password uda d tls secara manual tetap az ga isa .

  • http://www.blogger.com/profile/03306664417849708917 Reynaldi A

    @Petersaya nyoba bisa tuh, gak mungkin agan gak bisa

  • http://www.blogger.com/profile/16550222967755693133 donovan rahmon

    kok ada firusnya bang ???

  • http://www.blogger.com/profile/03306664417849708917 Reynaldi A

    @donovan rahmonisinya kan cuma video, kalo antivir ente ngedetek virus berarti antivir ente lebay *lol*

  • Anonim

    Detek virus bang,
    Win32:backdoor bla bla2

    Serem nih mainannya backdoor T_T, kasian ў∂πğ data2nya dicolong

  • http://yoh.com/ asakura

    Min mau request yang 720p nya dong biar joz

  • http://www.blogger.com/profile/03306664417849708917 Reynaldi A

    @Anonimbener-bener mengada-ada *lol* , Win21:backdoor itu cuma ada di file yang berbentuk .exe wkwkwkw,jiakakakakakakakka

  • http://www.blogger.com/profile/11801695452844887321 M. Almas Qinthara

    cocok dah ni nekonime….
    request yang 720p…
    ganbatte…

  • http://iva-mardiani.livejournal.com/ iva-mardiani

    sankyuuu bnget … otsukare sama deshita, nekonime … ^O^

  • http://www.blogger.com/profile/14096654846148588443 Hidaru

    @Reynaldi A yg mudah dipahami bahasanya min, gak terlalu formal tapi juga gak terlalu asal. sedang, pas lah :D

  • http://www.blogger.com/profile/13838839616619678878 Ghiyas Uzumaki

    Udah Subtittle Indonesia?

  • http://www.blogger.com/profile/01194788434005189449 Agus Hariono

    soft subnya boleh minta g min aq adanya raw doank soalnya (kelamaan kalo harus download lagi ;-( )

  • http://www.blogger.com/profile/00049481974521895893 ahmad saeroni

    aku ambil yang single link 1
    terima kasih

  • http://www.blogger.com/profile/17373095920628344822 Muhammad Naufal

    Mp4 nya dong…. Plissss :(

  • http://www.blogger.com/profile/17373095920628344822 Muhammad Naufal

    Mp4 nya dong…. Plissss :(

  • http://knlsubs.wordpress.com/ dhik9

    gan minta template karaokenya dong tolong……. yang ass.
    kan admin bae :D

  • http://www.blogger.com/profile/08806471085234393283 Yoyok

    Sankyou banget Animenya Gan!!!
    Minta File Bokongnya Dong
    Plisss!!!

  • http://www.blogger.com/profile/08806740934395627476 raka prathama

    gan kenapa single link 1 pasword nya nekonime.com
    selalu error pas bukak rar nya gan
    tolong pencerahannya la

  • http://www.blogger.com/profile/13400169277619678300 Passena

    udah download terima kasih sebelumnya, tapi yang single link 1 pass salah udah saya ketik ulang juga tetep salah.

  • http://www.blogger.com/profile/03204287513609099770 Susilo A.Pambudi

    Izin Share

  • http://www.blogger.com/profile/14055346277063794738 Fauzi Al Aziz

    Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

  • http://www.blogger.com/profile/11165885599408184093 elhedy

    minta subtitle indonesianya aja boleh ga’ mas bro……
    please…

  • http://www.blogger.com/profile/00909503951694676968 ZEGG Movck

    Terima kasih nekonime ^_^
    ijin sedot~

  • http://www.blogger.com/profile/05217481257213917671 D3

    gan minta subtitle nya donk
    plisss

  • http://www.blogger.com/profile/02572321227134700042 Ibrohim Naufal

    Ijin Poasting Gan :>)

  • http://www.blogger.com/profile/17152127836706471569 Han Jr

    nik knp di gw ko g bisa ke buka smuanya ;(( bantu ane ;((

  • http://www.blogger.com/profile/16660911076976615365 Azkal Naufal

    waduh,gak bisa di donlot nih,kuotanya abisss ;((
    yaudah deh terpaksa cuma nyimak aja ;(

  • http://www.blogger.com/profile/18260130327027693769 Ega Nugraha
  • http://www.blogger.com/profile/17672684439937482245 thegame

    yg subnya aja ada ?

    mhn upload subtitle aja dong.thx Admin

  • http://www.blogger.com/profile/06372308857395685676 jhony johnson

    minta subtitlenya om
    ;((

  • http://www.blogger.com/profile/16067721812766614476 BlindBanditStory

    Misi bos, Ada rencana release yg 720p gak ya?
    Soalnya 480p masi pecah2 di tv uy.. T.T
    Sekalian buat koleksi jg, sayang kalo cuma 480p..

  • http://www.blogger.com/profile/03306664417849708917 Reynaldi A

    @BlindBanditStorynunggu keluar bluraynya nanti bakal kami kerjain kok :D
    jadi ntar ada 720p dan 1080p :D

  • http://www.blogger.com/profile/03306664417849708917 Reynaldi A

    Bagi yang nanya soal Subtitle gak akan kami gubris, karena tujuan kami buat hardsub agar sub kami tidak disalahgunakan

  • http://www.blogger.com/profile/06188940295568316028 rendi arya

    kerreeennnn..
    terima kasih yaa kakaaaa
    :) :) :) :)

  • http://www.blogger.com/profile/16067721812766614476 BlindBanditStory

    @Reynaldi A , Ok bos dtunggu yg HD nya..
    Sekedar informasi, versi 720p ama 1080p nya udah rilis di ganool..
    Moga2 versi HDnya sub Indo bs cepet rilis juga..

  • http://www.blogger.com/profile/03306664417849708917 Reynaldi A

    @BlindBanditStorysorry bro, yang elu liat itu masih dvdrip, alias sama sumber dengan yang kami pakai..kami nunggu bluray-nya

  • http://www.blogger.com/profile/11298650042818159609 dragontag
  • http://www.blogger.com/profile/10715370620302288626 Terry Lyn

    Ship gan, jangan lupa yg 720p juga dikasih subtitle, biar lebih greget :D

  • http://www.blogger.com/profile/03306664417849708917 Reynaldi A

    bluray belum rilis 8-)
    dibilangin ngeyel :v
    dari jepang keluar BD awal desember, sekitar tanggal 4-8 desember…
    yang dari ganool itu dvdrip gan..

  • http://www.blogger.com/profile/11298650042818159609 dragontag

    gw dah dl sih bos bener sih nurut gw kualitas bluray… di situ dijelasin klo source nya bluray.x264.wiki

    ini torrentnya http://isohunt.to/torrent_details/9609453/Doraemon-the-Movie-Nobitas-Secret-Gadget-Museum-2013-1080p-BluRay-x264-WiKi-PublicHD

    source nya darisitu… masa itu dvdrip boss…

    tapi klo aye salah sih sory yak

    :))

  • http://www.blogger.com/profile/11298650042818159609 dragontag

    ini yg dari piratebay.. http://thepiratebay.sx/torrent/9253435/

    sizenya sama 7.95GB..
    nurut pengalaman aye sih biasa file nya leaked duluan di internet.. tapi ya klo saya salah saya mohon maaf sekali lagi :)) :))

    cuman berusaha membantu

  • http://www.blogger.com/profile/03306664417849708917 Reynaldi A

    terserah deh gan :d
    yang penting kami nunggu bluray yang keluar dari jepang…
    selain itu kami anggap bukan bluray alias palsu =))

  • http://www.blogger.com/profile/08777623133321853225 Hendrikus Anthony

    Thanks gan.., kaya’ nya bagus nih :-)

  • http://www.blogger.com/profile/01715242435167935016 Fredy Surya

    supaya sub-nya tidak disalahgunakan? seperti apa misalnya? :-?

  • http://www.blogger.com/profile/17679749481237860627 eXo_SiD

    ini password yg bener apa yaa ?
    diketik manual tetep ga bisa ??

  • http://www.blogger.com/profile/01811031546483893652 Dimas Tru

    ini beneran ggak akan ngasih sub nya ? pelit wooooooooooo

  • http://www.blogger.com/profile/03306664417849708917 Reynaldi A

    @eXo_SiDpassword “nekonime.com” tanpa tanda petik

  • http://www.blogger.com/profile/03306664417849708917 Reynaldi A

    @Dimas Truseterah gue dong, wkwkwkwkw

  • http://www.blogger.com/profile/08020133339772136281 ismail hady

    gan, ini kok passwordnya gak jalan sih?, udah berkali2 pake “nekonime.com” ttp gak bsa k extract.. kira2 kenapa ya? -trmksh. :)

  • http://www.blogger.com/profile/01169408943712500399 Rick Nos

    kalo boleh minta subtitle doang dong .srt
    trimakasih

  • http://www.blogger.com/profile/08112863147839056201 samsudin malik

    gan kok ini gak bisa di gabung ya pake hjsplit sih padahal nama udah sama bagian belakang hurufnya ada angka nya ”001” tapi jadi nya file 1 juga gimana nih

  • http://www.blogger.com/profile/05680190839366530691 Panji Maleo

    min yang mirror kok paswordnya gak bisa ya?apakah akunya yang salah -_-

  • http://www.blogger.com/profile/13114638613517147199 Annisa Febriani Prayudi

    Yang 2014 klo udah ada ditunggu ya :)) But, disini ga ada doraemon sub indo yg seri ya?

  • http://www.blogger.com/profile/01304771474055551751 Irfan Student

    Langsung ada subtitlenya tah

  • http://www.blogger.com/profile/04133364374415256069 Muhammad habib

    (c) yaudeh makasih movienya … mau keluaran bluray dari jepang kek mau palsu mau apa laha itu yang penting dari semua itu isi filmnya sama semua ga ada yang beda !!

    kualitas gambarnya doang yang beda :-s

  • http://www.blogger.com/profile/08427563348952754971 Ayugai Prihatiny

    Maaf nih, mau tanya. Link yang Part Link I yang part 3 sama 4 nya kok gak bisa di download ya?
    Mohon bantuannya (p)

  • http://www.blogger.com/profile/12726948016901673235 Devri Agta Devani

    password nya apa ?

  • http://www.blogger.com/profile/01086278331393769302 MYunior

    saya donlot yg single link, sukses. tapi pas mau dibuka file hsil donlotnya entah ksimpen dimana, di drive c dan d gaada, pdhl udah kedonlot. mohon bantuannya..
    yg single link itu filenya di mega.co.nz

    • http://www.blogger.com/profile/03306664417849708917 Reynaldi Alfajri

      kalo download di mega itu awalnya di-cache dulu, kalau sudah 100% biasanya dia langsung download pake browser bawaan, tapi proses download yang kedua itu super ngebut karena sebelumnya udah di-cache

  • Bimo Aryoseno

    mimin , passwordnya apa ya yg dari download part link 3 nya ? kok pass yg dikasih salah , mohon bantuannya

    • rezasepta

      bener kok, dicoba lagi terus perhatikan capslock

Copyright © Nekonime 2014, All rights reserved. Design by EroMode