Info

Password itu ada di Grup Facebook Nekonime.

Naruto Shippuden Movie 6 Road To Ninja Bluray Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Nekonime | Dirilis pada: 7 May 2013, 03:34

Naruto Shippuden Movie 6 Road To Ninja Bluray Subtitle Indonesia

Sinopsis: 
Naruto dan teman-temannya terjebak dalam dunia genjutsu yang diciptakan oleh pria bertopeng, Shinobi yang sedang menguji rencana besarnya. Dalam dunia baru itu, semua orang kecuali Naruto dan Sakura ternyata memiliki sifat yang berubah menjadi kebalikan dari sifat normal mereka. Apalagi, karakter mati pun ikut hidup dan perannya juga dibalik. Naruto dan Sakura pun mencari cara untuk keluar dari genjutsu ini agar semuanya bisa kembali ke sedia kala.
Screenhots:
 
Download Link

Seri Terkait

46 responses to “Naruto Shippuden Movie 6 Road To Ninja Bluray Subtitle Indonesia”

  1. Anonim says:

    bikin perpart donk
    jd 10 part

  2. mimin says:

    sippp nih . . . . . . .

  3. yang mp4 sama 3gp belum bisa ya?

  4. Reynaldi A says:

    3gp dah tersedia,buat link lain harap nunggu sebentar ^_^

  5. Anonim says:

    Wiih.. akhrnya yg bluray kluar jga..

  6. abdur_adja says:

    Op z kpan ni pak min

  7. Anonim says:

    mantap langsung sedot

    makasih gan

  8. Reynaldi A says:

    @abdur_adjaudah ada gan dinekonime

  9. Reynaldi A says:

    @Anonimsilahkan ,jangan lupa bagikan linknya yah

  10. Kaibutsu-kun says:

    waw mantap..ijin donlod gan
    hontouni arigatougozaimasu

  11. Nazar says:

    Mp4nya buat hp kan min?

  12. Uchiha Wafa says:

    ijin download gan

  13. Sandy says:

    Gan kalo buat tablet bagus yg mana avi ato mp4? kalo mkv terlalu gede filenya kuota ga cukup

  14. Edogawa Jr. says:

    om upload lokal juga donk,,
    ke idws

  15. gan upload ke indowebster juga dong

  16. Anonim says:

    link nya gak bisa di akses gan. gimana???

  17. kalo mp4 nya itu bukan buat dilaptop kan kak?

  18. Reynaldi A says:

    @Edogawa Jr.kalo bisa ntar di upload

  19. Reynaldi A says:

    @Edogawa Jr.kalo bisa ntar di upload

  20. Reynaldi A says:

    @Anonimlink yang mana gan?saya cek masih aktif semua tuh

  21. NamaGuaDhika says:

    thanks nekonime, yg 720p berjalan lancar, dan kualitas video ajib!!!

  22. Agus Riadi says:

    aduh blue ray ni yang mp4

  23. ZevtyaN says:

    Matur Nuwun Nekonime..

    One Piece Movie Znya ditunggu..

  24. ijin download min… ane nunggu2 bluray dari dulu…..

  25. Rizki Maulana Akbar says:

    Thanks gan!!! Baru buka neko nime.. Udah ada.. SUKSES TERUS NEKONIME!!!

  26. Mrs. Kece says:

    Mimim (http://www.nekonime.com), yang format 480p bukanya pake apa ??. gk sama kaya format MP4

  27. Reynaldi A says:

    @Mrs. Kecebeda gan,mp4 disitu buat HP,pc recomend yang mkv

  28. devilz says:

    gan, yg avi tu wat hp pa pc??

  29. Anonim says:

    avi buat pc, 3gp buat hp, mp4 bisa buat laptop pake km player bisa sama cd asal support mpeg4, mkv buat laptop bisa, Jelas Agan-agan semua ……

  30. Anonim says:

    idws gan ane ada account buat agan bisa saya buatin kalau repot, kalau ga repot ya buat sendiri di :

    http://account.indowebster.com/register

    1. Kalau selesai ke menu “FILES”.
    2. Pojok atas tekan gambar gerigi.
    3. Pilih Upload.

  31. kira-kira naruto shippuden the movie 7 keluarnya kapan yah??

  32. Darmawan Aditya says:

    linknya mati gan?

  33. Led says:

    matur suwun min,, ijin unduh..

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons

Copyleft © Nekonime 2015, persetan dengan DMCA. Didesain oleh EroMode
Link Teman: ACHanime