Doraemon Movie 2013 – Nobita no Himitsu Dougu Museum Subtitle Indonesia

Posted by Nekonime | Dirilis pada Oct 1st 2013
16,426 view

Doraemon Movie 2013 – Nobita no Himitsu Dougu Museum Subtitle Indonesia

Sinopsis : 
Cerita bermulai ketika doraemon yang loncengnya yang sangat berharga dicuri oleh orang tak dikenal yang berasal dari abad ke-22, Doraemon pun menyelidiki keberadaan pencurinya dengan Pakaian Sherlock Holmes yang dipakai Nobita dan diketahuilah tempat Museum Alat-Alat Rahasia, Nobita dkk pun mulai mencari lonceng di museum sekalian bermain-main di Museum. Bagiamanakah cara Nobita dkk mengambil loncengn itu kembali?
Informasi Movie
Tipe: Movie
Status: Selesai Ditayangkan
Tayang : Maret 2013
Producer: TV Asahi, Asatsu DK, Toho Company, Shin-Ei Animation
Genre: Comedy, Kids, Shounen
Informasi Video
Durasi: 1 jam 44 Menit
Resolusi : 848 x 480 (480p)

Subtitle : Hardsub
Bitrate : 623
Translator : Reza,Adit,Reynaldi
Karaoke : Ridho M.F
TLC & Editor : Reynaldi Alfajri
Bingung Cara Download-nya? Masuk ke Sini >>> Cara Download

Password : nekonime.com
password akan diupdate secara berkala


  • Bimo Aryoseno

    mimin , passwordnya apa ya yg dari download part link 3 nya ? kok pass yg dikasih salah , mohon bantuannya

    • rezasepta

      bener kok, dicoba lagi terus perhatikan capslock

  • Ageng HellKaiser

    movie ini memang tidak ada bluray-nya ya min…?
    tapi walaupun begitu, makasih udah mau ngesub n upload nih movie yah 😀

  • Putra

    passwordnya salah min, tolong di update dong

    • rezasepta

      gan kayaknya sudah nggak ada yg make password deh -_____- , yg masih hidupkan tinggal link acefile sm solidfiles, permintaan ditolak, lagian mau update apa kalo sudah benar

Sukai Kami

Kotak Chat