Info

Password itu ada di Grup Facebook Nekonime.

Doraemon Movie 2013 – Nobita no Himitsu Dougu Museum Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Nekonime | Dirilis pada: 1 October 2013, 10:00
Doraemon-Nobita-HD-Wallpaper

Doraemon Movie 2013 – Nobita no Himitsu Dougu Museum Subtitle Indonesia

Sinopsis : 
Cerita bermulai ketika doraemon yang loncengnya yang sangat berharga dicuri oleh orang tak dikenal yang berasal dari abad ke-22, Doraemon pun menyelidiki keberadaan pencurinya dengan Pakaian Sherlock Holmes yang dipakai Nobita dan diketahuilah tempat Museum Alat-Alat Rahasia, Nobita dkk pun mulai mencari lonceng di museum sekalian bermain-main di Museum. Bagiamanakah cara Nobita dkk mengambil loncengn itu kembali?
Informasi Movie
Tipe: Movie
Status: Selesai Ditayangkan
Tayang : Maret 2013
Producer: TV Asahi, Asatsu DK, Toho Company, Shin-Ei Animation
Genre: Comedy, Kids, Shounen
Informasi Video
Durasi: 1 jam 44 Menit
Resolusi : 848 x 480 (480p)

Subtitle : Hardsub
Bitrate : 623
Translator : Reza,Adit,Reynaldi
Karaoke : Ridho M.F
TLC & Editor : Reynaldi Alfajri
Bingung Cara Download-nya? Masuk ke Sini >>> Cara Download

Password : nekonime.com
password akan diupdate secara berkala


download film doraemon 2013 subtitle indonesia,kenapa nekonime tidak bisa dibuka,kenapa nekonime gak bisa dibuka,Video rahmon indonesia,doraemon movie 2013 nekonime

Seri Terkait

106 responses to “Doraemon Movie 2013 – Nobita no Himitsu Dougu Museum Subtitle Indonesia”

  1. Ridho M.Fajri says:

    Selamat menonton ^^

  2. Hadi says:

    Nekonime memang top..!

  3. krdj says:

    bg minta rawnya dong >_<
    Onegai simasu :3

  4. Reynaldi A says:

    @krdjraw silahkan cari di google dengan link torrent

  5. Anime Subtitle Indonesia says:

    ijin download bro..

  6. hoshi TVXQ5! says:

    yang link part IIInya gak bisa ya????

  7. slamet b says:

    Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

  8. Luthfi Rachman says:

    ini semua partny harus di download semua ya bro?

  9. Kiki Norton says:

    Umm…~
    Cara gabungin Partnya gimana ya?
    Kok filmnya berenti di 30 menit -__-

  10. Reynaldi A says:

    @hoshi TVXQ5!iya nih, karena kebanyakan download jadi kena block pihak mediafire filenya -_- , ane reupload lagi aja ya

  11. Reynaldi A says:

    @hoshi TVXQ5!iya nih, karena kebanyakan download jadi kena block pihak mediafire filenya -_- , ane reupload lagi aja ya

  12. Reynaldi A says:

    @Luthfi Rachmanitu dipilih gan, maksud “I”, “II”, dan “III” itu adalah versi file hostingnya

  13. Reynaldi A says:

    @Kiki Nortonkalo yang ekstensinya .001, .002, .003, .004 itu pake hjsplit, kalo yang ekstensinya .rar.part1, dll itu pake winrar

  14. Anonim says:

    Gan, rencana ngRilis yg 720p nya ngak??

  15. Akhmad Rikza says:

    ijin unduh gan

  16. icad kren says:

    yang 360p dong gan

  17. Christiandy Alviandy says:

    Thank you

    Tlong Cari doramen 2011-2012 lain msih Lom prna itu !!!!!

  18. Anonim says:

    ijin sedott…

  19. joko susilo says:

    gan bisa upload subtitle nya aja ga?
    soalnya ane udah ada film nya yg 1080p RAW

  20. Reynaldi A says:

    @joko susilomaaf tidak bisa, ini bertujuan agar Fansub lain tidak nyolong hasil kami :v

  21. Reynaldi A says:

    @Christiandy Alviandydibawah posting ini ada kok doraemon movie 2011 dan 2012

  22. reza septa says:

    wisss Selamat mendownload

  23. Misaka mikoto says:

    Makasih Yo gannn!!! maju terus Nekonime San

  24. Christiandy Alviandy says:

    Dimana post ?
    Tapi gue browsing lewat HP BB

  25. Reynaldi A says:

    @Christiandy Alviandywebnya dibuka versi dekstop gan

  26. Anonim says:

    makasih gan movienya…

  27. Anonim says:

    gan ko ga bsa di play..layar nya hijau ajah knpa itu gan.downlod dri single link

  28. Muhammad Naufal says:

    Yg mp4 kaga ada bro ?

  29. Muhammad Naufal says:

    Yg mp4 kaga ada bro ?

  30. Muhammad Naufal says:

    Yg mp4 kaga ada bro ?

  31. Reynaldi A says:

    @Anonimbisa kok, coba puter pake VLC atau MPC terbaru

  32. Christiandy Alviandy says:

    dub bahasa indo kurang jelas !!
    Kira translate google -_-

  33. Anonim says:

    maaf ya itu adflynya kurang bnyk gan ehhehe xD #hanyasaran

  34. Reynaldi A says:

    @Anonimkalo gak mau lewati adfly mending gak usah download, hargai dong team yang susah-susah translate anime ini :3

  35. Atsuya Fubuki says:

    Sip :v

  36. deva says:

    thx alot buat link mirrornya sukses selalu

  37. Hidaru says:

    min, yg 2012 diupdate donk.. subnya belum keren ala nekonime tuh

  38. Reynaldi A says:

    @Hidaruwow ala nekonime, yang kayak gimana tuh *lol*

  39. Jack says:

    Gan koq password ny ga bisa.

  40. peter says:

    !Doraemon Movie 2013 – Nobita no Himitsu Dougu Museum.rar: Checksum error in the encrypted file [Nekonime] Doraemon Movie 2013 – Nobita no Himitsu Dougu Museum.mkv. Corrupt file or wrong password.
    kok password salah padahal password nekonime.com

    ad yg tw password yg bener

  41. Reynaldi A says:

    @peterpassword jangan dicopas, melainkan di ketik manual

  42. Peter says:

    @Rey Password uda d tls secara manual tetap az ga isa .

  43. Reynaldi A says:

    @Petersaya nyoba bisa tuh, gak mungkin agan gak bisa

  44. donovan rahmon says:

    kok ada firusnya bang ???

  45. Reynaldi A says:

    @donovan rahmonisinya kan cuma video, kalo antivir ente ngedetek virus berarti antivir ente lebay *lol*

  46. Anonim says:

    Detek virus bang,
    Win32:backdoor bla bla2

    Serem nih mainannya backdoor T_T, kasian ў∂πğ data2nya dicolong

  47. asakura says:

    Min mau request yang 720p nya dong biar joz

  48. Reynaldi A says:

    @Anonimbener-bener mengada-ada *lol* , Win21:backdoor itu cuma ada di file yang berbentuk .exe wkwkwkw,jiakakakakakakakka

  49. M. Almas Qinthara says:

    cocok dah ni nekonime….
    request yang 720p…
    ganbatte…

  50. iva-mardiani says:

    sankyuuu bnget … otsukare sama deshita, nekonime … ^O^

  51. Hidaru says:

    @Reynaldi A yg mudah dipahami bahasanya min, gak terlalu formal tapi juga gak terlalu asal. sedang, pas lah

  52. Ghiyas Uzumaki says:

    Udah Subtittle Indonesia?

  53. Agus Hariono says:

    soft subnya boleh minta g min aq adanya raw doank soalnya (kelamaan kalo harus download lagi ;-( )

  54. ahmad saeroni says:

    aku ambil yang single link 1
    terima kasih

  55. Muhammad Naufal says:

    Mp4 nya dong…. Plissss

  56. Muhammad Naufal says:

    Mp4 nya dong…. Plissss

  57. dhik9 says:

    gan minta template karaokenya dong tolong……. yang ass.
    kan admin bae

  58. Yoyok says:

    Sankyou banget Animenya Gan!!!
    Minta File Bokongnya Dong
    Plisss!!!

  59. raka prathama says:

    gan kenapa single link 1 pasword nya nekonime.com
    selalu error pas bukak rar nya gan
    tolong pencerahannya la

  60. Passena says:

    udah download terima kasih sebelumnya, tapi yang single link 1 pass salah udah saya ketik ulang juga tetep salah.

  61. Susilo A.Pambudi says:

    Izin Share

  62. Fauzi Al Aziz says:

    Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

  63. elhedy says:

    minta subtitle indonesianya aja boleh ga’ mas bro……
    please…

  64. ZEGG Movck says:

    Terima kasih nekonime ^_^
    ijin sedot~

  65. D3 says:

    gan minta subtitle nya donk
    plisss

  66. Ibrohim Naufal says:

    Ijin Poasting Gan :>

  67. Han Jr says:

    nik knp di gw ko g bisa ke buka smuanya ;(( bantu ane ;((

  68. Azkal Naufal says:

    waduh,gak bisa di donlot nih,kuotanya abisss ;((
    yaudah deh terpaksa cuma nyimak aja ;(

  69. thegame says:

    yg subnya aja ada ?

    mhn upload subtitle aja dong.thx Admin

  70. jhony johnson says:

    minta subtitlenya om
    ;((

  71. BlindBanditStory says:

    Misi bos, Ada rencana release yg 720p gak ya?
    Soalnya 480p masi pecah2 di tv uy.. T.T
    Sekalian buat koleksi jg, sayang kalo cuma 480p..

  72. Reynaldi A says:

    @BlindBanditStorynunggu keluar bluraynya nanti bakal kami kerjain kok
    jadi ntar ada 720p dan 1080p

  73. Reynaldi A says:

    Bagi yang nanya soal Subtitle gak akan kami gubris, karena tujuan kami buat hardsub agar sub kami tidak disalahgunakan

  74. rendi arya says:

    kerreeennnn..
    terima kasih yaa kakaaaa

  75. BlindBanditStory says:

    @Reynaldi A , Ok bos dtunggu yg HD nya..
    Sekedar informasi, versi 720p ama 1080p nya udah rilis di ganool..
    Moga2 versi HDnya sub Indo bs cepet rilis juga..

  76. Reynaldi A says:

    @BlindBanditStorysorry bro, yang elu liat itu masih dvdrip, alias sama sumber dengan yang kami pakai..kami nunggu bluray-nya

  77. Terry Lyn says:

    Ship gan, jangan lupa yg 720p juga dikasih subtitle, biar lebih greget

  78. Reynaldi A says:

    bluray belum rilis 😎
    dibilangin ngeyel :v
    dari jepang keluar BD awal desember, sekitar tanggal 4-8 desember…
    yang dari ganool itu dvdrip gan..

  79. dragontag says:

    gw dah dl sih bos bener sih nurut gw kualitas bluray… di situ dijelasin klo source nya bluray.x264.wiki

    ini torrentnya http://isohunt.to/torrent_details/9609453/Doraemon-the-Movie-Nobitas-Secret-Gadget-Museum-2013-1080p-BluRay-x264-WiKi-PublicHD

    source nya darisitu… masa itu dvdrip boss…

    tapi klo aye salah sih sory yak

    )

  80. dragontag says:

    ini yg dari piratebay.. http://thepiratebay.sx/torrent/9253435/

    sizenya sama 7.95GB..
    nurut pengalaman aye sih biasa file nya leaked duluan di internet.. tapi ya klo saya salah saya mohon maaf sekali lagi ) )

    cuman berusaha membantu

  81. Reynaldi A says:

    terserah deh gan :d
    yang penting kami nunggu bluray yang keluar dari jepang…
    selain itu kami anggap bukan bluray alias palsu =))

  82. Hendrikus Anthony says:

    Thanks gan.., kaya’ nya bagus nih :-)

  83. Fredy Surya says:

    supaya sub-nya tidak disalahgunakan? seperti apa misalnya? 😕

  84. eXo_SiD says:

    ini password yg bener apa yaa ?
    diketik manual tetep ga bisa ??

  85. Dimas Tru says:

    ini beneran ggak akan ngasih sub nya ? pelit wooooooooooo

  86. Reynaldi A says:

    @eXo_SiDpassword “nekonime.com” tanpa tanda petik

  87. Reynaldi A says:

    @Dimas Truseterah gue dong, wkwkwkwkw

  88. ismail hady says:

    gan, ini kok passwordnya gak jalan sih?, udah berkali2 pake “nekonime.com” ttp gak bsa k extract.. kira2 kenapa ya? -trmksh.

  89. Rick Nos says:

    kalo boleh minta subtitle doang dong .srt
    trimakasih

  90. samsudin malik says:

    gan kok ini gak bisa di gabung ya pake hjsplit sih padahal nama udah sama bagian belakang hurufnya ada angka nya ”001” tapi jadi nya file 1 juga gimana nih

  91. Panji Maleo says:

    min yang mirror kok paswordnya gak bisa ya?apakah akunya yang salah -_-

  92. Annisa Febriani Prayudi says:

    Yang 2014 klo udah ada ditunggu ya ) But, disini ga ada doraemon sub indo yg seri ya?

  93. Irfan Student says:

    Langsung ada subtitlenya tah

  94. Muhammad habib says:

    (c) yaudeh makasih movienya … mau keluaran bluray dari jepang kek mau palsu mau apa laha itu yang penting dari semua itu isi filmnya sama semua ga ada yang beda !!

    kualitas gambarnya doang yang beda :-s

  95. Ayugai Prihatiny says:

    Maaf nih, mau tanya. Link yang Part Link I yang part 3 sama 4 nya kok gak bisa di download ya?
    Mohon bantuannya (p)

  96. Devri Agta Devani says:

    password nya apa ?

  97. MYunior says:

    saya donlot yg single link, sukses. tapi pas mau dibuka file hsil donlotnya entah ksimpen dimana, di drive c dan d gaada, pdhl udah kedonlot. mohon bantuannya..
    yg single link itu filenya di mega.co.nz

    • Reynaldi Alfajri says:

      kalo download di mega itu awalnya di-cache dulu, kalau sudah 100% biasanya dia langsung download pake browser bawaan, tapi proses download yang kedua itu super ngebut karena sebelumnya udah di-cache

  98. Bimo Aryoseno says:

    mimin , passwordnya apa ya yg dari download part link 3 nya ? kok pass yg dikasih salah , mohon bantuannya

  99. Ageng HellKaiser says:

    movie ini memang tidak ada bluray-nya ya min…?
    tapi walaupun begitu, makasih udah mau ngesub n upload nih movie yah

  100. Putra says:

    passwordnya salah min, tolong di update dong

    • rezasepta says:

      gan kayaknya sudah nggak ada yg make password deh -_____- , yg masih hidupkan tinggal link acefile sm solidfiles, permintaan ditolak, lagian mau update apa kalo sudah benar

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons

Copyleft © Nekonime 2015, persetan dengan DMCA. Didesain oleh EroMode
Link Teman: ACHanime