Download & Nonton Anime Subtitle Indonesia

Omiai Aite wa Oshiego, Tsuyokina, Mondaiji. Episode 1 – 4 Subtitle Indonesia

Omiai Aite wa Oshiego, Tsuyokina, Mondaiji. Episode 1 – 4 Subtitle Indonesia

Omiai Aite wa Oshiego, Tsuyokina, Mondaiji. Subtitle Indonesia

Omiai Aite wa Oshiego, Tsuyokina, Mondaiji. Episode 1 – 4 Subtitle Indonesia

Sinopsis :

Nano adalah guru populer yang dikagumi banyak murid. Hanya Souji, seorang siswa, yang memberinya masalah. Suatu hari, dia disarankan untuk bertunangan oleh kenalannya. Awalnya Nano ragu, namun, dia tampak menyukai lelaki yang baru ditemuinya itu. Kemudian, dia sadar kalau lelaku itu adalah Souji yang pura-pura jadi orang lain! Walau dia menolak pertunangan itu, Souji masih tetap mengejarnya.

Informasi :

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Studios: Seven
Source: Manga
Genres: Romance, Ecchi, School, Josei
Duration: 5 min.
Rating: R+ – Mild Nudity
Credit : NinkiSubs

Bingung Cara Download-nya? Masuk Ke Sini Gan >> Cara Download

Download Omiai Aite wa Oshiego, Tsuyokina, Mondaiji. Sub Indo Hanya di Nekonime.Com

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading RatingsLoading...

You might also like
20 Comments
  1. Saxliaz says

    wkwk, ini mah hard ecchi, kayak biksu botak musim lalu.

    1. Yuda Prastya says

      Biasa setiap musim pasti ada genre beginian

      1. Sandi Septian Maulana says

        oh, tiap musim ada?
        trus, selain ini sama yang biksu lucknut, ada judul apa lagi?

        1. Flame Goddess says

          skirt no nakawa kedamono deshita. genre begini baru rutin tiap musim gegara biksu botak, sebelum biksu botak mah gak ada

          1. Yogi S says

            skirt mantav juga tuh uwokuwok

  2. Zendy Muhammad says

    Udah rilis kemarin bareng gintama pak :v ini tiap musim selalu ada anime kek gini ?

  3. Fadel Adyaksa says

    tiap musim ada anime singkat nyaris hentai :v

  4. Harso Rza says

    Terimakasih banyak nekonime, I love you :v

  5. Angga Pratama says

    Ini versi hentai nya Kuzu no Honkai atau gimana? :v

  6. Flame Goddess says

    semua bermula sejak saitama jadi biksu. sekarang tiap musim selalu ada anime H borderline :v

    1. Rizki says

      awal2 itu okusama seto kaichou dulu yg bikin rame :v

      1. Flame Goddess says

        okusama gak sampe menampilkan vagina, okusama masih ecchi. biksu botak sudah H borderline

        1. Reintaro says

          Heroine’nya mirip, ibarat JAV artisnya sama… :v

  7. Muhamad Akmal says

    Eps 2 dah rilis blom min

  8. wahyudi wahidia says

    Min episode 2 nya dong di upload

    1. Reynaldi Alfajri says

      Dah

  9. リバハソ ⱧiᑎᗩTạ S[̲h̲]oᑌYσ ?? says

    njirr viewer nya yg paling byk disini trnyata x’D

  10. Arya Adhi Firmansyah says

    hahah gw save nie alamat web nya :v update terus kan min tiap minggu ?

  11. muhammad rizqi says

    Jadi apakah semakin banyak hentai yang dilegalkan disini?

  12. Alfian Ary says

    min plis lanjutin anime omiai aite oshiego nya plis

Leave A Reply

Your email address will not be published.