Gintama

Jumlah Eps265
Status: Completed

Informasi selengkapnya mengenai Gintama beserta link download dapat ditemukan di bawah ini

Informasi
Nama Jepang : 銀魂°
Produser : Aniplex, Audio Highs, Dentsu, Miracle Robo, Sentai FilmworksL, Sunrise, Trinity Sound, TV Tokyo
Tipe :
Status : Completed
Durasi : 24 min. per episode
Rating : PG-13 - Teens 13 or older
Sinopsis

Gintama bercerita tentang samurai di jaman Edo, namun suatu hari Edo diserang dan dijajah oleh bangsa alien yang disebut klan Amanto, dalam penjajahan mereka klan Amanto banyak mendapat perlawanan manusia Edo, terutama para samurai, namun terakhirnya klan Amanto lah yg menang dan mereka telah menjajah Edo. Semenjak menjajah Edo, klan Amanto melarang keberadaan Samurai dan melarang mereka membawa pedang untuk mencegah perlawanan.
Suatu hari, seorang anak muda bernama Shimura Shinpachi yang ingin mencari jalan seorang Samurai bertemu dengan Sakata Gintoki, seorang (mantan) Samurai (tapi masih bawa pedang kayu, hanya gara2 pinggangnya merasa tak enak kalau ngga bawa apa2), melihat perlawanannya terhadap klan Amanto membuat Shinpachi termotivasi menjadi pengikut Gintoki untuk menjadi seorang Samurai.


Notes: Di bawah ini merupakan daftar episode yang ada dari judul ini.

Episode #
Tgl Rilis
  • 9 March 2015
  • Komentar

    • Izin sedot min
      #pertamax lagi

    • Acen

      mantaf min tq y :}

    • Reza

      Password nya apa gan ?

      • Nekonime

        Lihat di post

    • Asman Arsyad

      Kok subtitle nya nggak ada??

    • M Reza Al Andho

      ad subtitle nya gak nih

    Anime Seru Lainnya

    • Haruchika: Haruta to Chika wa Seishun Suru
    • Oushitsu Kyoushi Haine
    • Osomatsu-san 2
    • Kagewani S2
    • Hoozuki no Reitetsu 2


    Sukai Kami

    Kotak Chat