Itsuka Kono Koi wo Omoidashite Kitto Naite Shimau

Jumlah Eps10
Status: Completed

Informasi selengkapnya mengenai Itsuka Kono Koi wo Omoidashite Kitto Naite Shimau beserta link download dapat ditemukan di bawah ini

Informasi
Nama Jepang : いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう
Produser : Michiko Namiki, Yusuke Ishii
Status : Completed
Genre : ,
Durasi :
Rating : -
Sinopsis

Drama Jepang Itsuka Kono Koi wo Omoidashite Kitto Naite Shimau mengikuti kisah cinta, persahabatan dan pertumbuhan enam pria dan wanita muda yang pindah dari pedesaan ke kota besar Tokyo, masing-masing dengan impian dan aspirasi mereka sendiri. Di antara mereka adalah Sugihara Oto dan Soda Ren. Setelah ibunya meninggal, Oto dibesarkan oleh orang tua angkatnya di Hokkaido. Meskipun ia sudah menyerah pada setiap harapan tinggi atau mimpi besar untuk masa depannya, dia masih tetap positif dan menghadapi hidup dengan sikap optimis. Suatu hari, dia menemukan fakta bahwa orangtua angkatnya berencana untuk menikahkan dirinya dengan orang kaya di kota untuk melunasi hutang mereka. Soda Ren dibesarkan oleh kakeknya di Fukushima. Ren bekerja keras pada satu pekerjaan demi mendapatkan uang untuk membeli kembali tanah kakeknya sehingga mereka dapat mulai bertani lagi. Secara kebetulan, Oto dan Ren bertemu di Hokkaido dan mereka memutuskan untuk pindah ke Tokyo untuk mencari kehidupan baru untuk mengubah nasib dan masa depan mereka. Namun, segera setelah mereka tiba di Tokyo, mereka terpisah di kerumunan. Lalu bagaimana kisah selanjutnya?


Notes: Di bawah ini merupakan daftar episode yang ada dari judul ini.

Komentar

  • Xenio

    ini live action atau memang drama jepang ya?

  • miw

    storyline dan castnya oke bangetttt~
    semangat buat subbernya~~
    semoga makin banyak ngesub dorama lainnya juga :hope

  • onizaki

    masih menunggu episode 4 dan subnya hehe….

  • Henz

    kak EP 5 kapan update’a? udah ga sabar nih..

  • Marrup

    Ditunggu eps 5 nya min. Mantep doramanya :2thumbup

  • pekcoo

    masih nunggu eps 5

  • IFN

    min update-nya tiap berapaka kali?

  • pekcoo

    ya min

  • boy

    udah dapet episode 6 nih,,,
    tp nyari sub indo_nya susah banget,,, 🙁

    • fjjy

      bagi link dong

  • agung

    Ko eps 5nya belumkeluar min.!(lama banget)

  • hem

    eps 5 sama 6 please

  • IFN

    min kapan episosd limanya ?

  • IFN

    gak sabar nunggunya min !!

  • kinoy

    maaf min, eps 5 kapan rilis???? ditunggu yah

  • Ai

    min please butuh 720 hd sub indo ~ yang episode 5 dst

  • Xen

    EP 5 nya lama bgt min .. :mewek

  • IFN

    gw nu lama nih !!

  • IFN

    gw nunggu lama, min !!

  • Dartz

    ane dah sampe eps 7 tapi ada yg bhs.inggris ,,kalo mau minta lewat email aja,gaenak ngasih link disini

  • Ena

    5,6,7nya mana gan, ga dilanjutin?

  • Yoshin

    Min, yg episode 5-8 kapan ya di sub???

    soalnya sub eng nya udh ada dsini http://azdrama.biz/itsuka-kono-koi-wo-omoidashite-kitto-naite-shimau

  • Yoshin

    Min, yg episode 5-8 kapan ya di sub???

    soalnya sub eng nya udh ada dsini azdrama.biz/itsuka-kono-koi-wo-omoidashite-kitto-naite-shimau

  • dharma

    min nggak dilanjutin lagi ya ?? pdahal keren lho.. :sorry

  • Andikahmadr

    min lanjutin dong, padahal kan bagus nih :mewek

  • irfanarfian

    min ko ga lanjut si? :sorry

  • Steve

    min kapan lanjut lg nih yg eps 8 – 10 (end) sudah mencapai pada puncak inti ceritanya nih.
    Trims~

  • ADEK

    upload drama gini tresuss biar semangat hidu semangat

    • ADEK

      :lapar

  • A

    Ijin bukmak gan :cool

  • miw

    otsukaresamaaa~
    walopun udah nonton versi sub Inggrisnya, tapi tetep aja donlot lagi yang sub indo

  • AW

    min subs nya bagus, doramany jg bagus kalo bsa banyakin lgi donk yg kayak gini kalo bisa ada panel dorama jg.

Anime Seru Lainnya

  • Samurai Sensei (2015)
  • Triage X
  • To Love-Ru Trouble Darkness 2nd
  • Bakuon
  • Fune wo Amu

Sukai Kami

Kotak Chat