Kaito Yamaneko

Jumlah Eps10
Status: Completed

Informasi selengkapnya mengenai Kaito Yamaneko beserta link download dapat ditemukan di bawah ini

Informasi
Nama Jepang : 怪盗 山猫
Produser : NTV
Status : Completed
Genre :
Durasi :
Rating : -
Sinopsis

Yamaneko (Kamenashi Kazuya) adalah seorang pencuri misterius. Dia mencuri uang dari orang-orang dan perusahaan melakukan kejahatan. Dalam proses ini, ia juga memaparkan perbuatan jahat mereka.


Notes: Di bawah ini merupakan daftar episode yang ada dari judul ini.

Komentar

  • Atra Nigiaka

    makasih min, menantikan macam ginian, drama action

  • Azza

    Ditunggu lanjutannya :3

  • Miko

    Seru uy wajib di lanjutkan nie

  • sam

    Mana nih episode 10nya min? :3

  • azaleans

    Min, ini boleh minta batchnya gak?? Di kumpulbagi saja tidak apa-apa. Terima kasih 🙂

  • Wahyu

    Ga di batch min?

  • Reza Valdiffa

    Ini di batch tolong dong min, mau re-download, males kalo 1-1

    suka banget sama ni pilem
    :rate

Anime Seru Lainnya

  • Grisaia no Rakuen BD
  • Kyoukai no Kanata BD
  • Sengoku Basara : Judge End
  • Dragon Ball Z: Resurrection F
  • Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku

Sukai Kami

Kotak Chat