Nozoki Ana Live Action (2014)

Jumlah Eps8
Status: Completed

Informasi selengkapnya mengenai Nozoki Ana Live Action (2014) beserta link download dapat ditemukan di bawah ini

Informasi
Nama Jepang : ノ・ゾ・キ・ア・ナ
Produser : INC., SPO
Status : Completed
Genre : ,
Durasi : 130 min.
Rating : 18+
Sinopsis

Manga buatan Honna Wakoh ini bercerita tentang kehidupan Kido Tatsuhiko yang baru saja pindah apartemen, namun dia tidak menyadari ada yang ‘aneh’ dengan apartemennya. Walaupun dia menemukan sebuah lubang, namun pada awalnya lubang tersebut tertutup. Hingga di malam hari, dia menemukan cahaya dibalik lubang tersebut, dan pemandangan yang menanti dia di ujung lubang tersebut pun tidak bisa dijelaskan dengan kata-kata.


Notes: Di bawah ini merupakan daftar episode yang ada dari judul ini.

Komentar

  • alfoundra arrayan

    Ini gimana downloadnya gan.??? And mesti pake web apaan nech..stuck melulu di “pengaman ganteng”..

  • fajar sury

    gan subtitle indonya mana gan

  • khaerullah bachtiar

    mana link nya?

  • Iki ijziru-san

    mana link nya kka ???

  • Jack Bambang

    sub indonya belum ada ya gan?

  • Zerochan

    yang ada sub indonya kapan rilis nih gan ?

  • Dimas Saputra

    ditunggu min sub indonya

  • almina friman

    jangan miin dosaaa

  • Ramah C. Kaparang

    Ditunggu nihh Scriptnya :3

  • hermawan

    kok g ada min ini?

  • Andi Muh Nursyafar

    mana min?

  • Dimas Saputra

    di tunggu subtitlenya min

  • Montir Smakam

    cara download episode 2 bagaimana?

  • haompas

    masi raw ya?

  • Imam Maulana

    ini maksudnya raw nya udah complate tapi sub baru sampe 3? gitu ya gan?

  • agis silfia

    gan, arigato zogaimasu…

  • Muhammad Manshur

    maaf gan ada yang punya subnya aja gak engish juga gak apa2…

  • episode empatnya mana ya?

    • Taufik Dirwanto

      episode 4 nyasar di Prison School Live action. Search aja di nekonime

  • download di nekofiles yg 720p udah 99.61% gagal mlulu (gak mau konek lagi) padahal inet lancar,,
    udah yang kedua kali T^T

    • Episode brp?

      • eps 1,, jadi DL yg 480p semua deh :v

        • rezasepta

          sudah dibenerin kok

  • Mul Tazam

    kira2 episode 7nya kapan keluar ya?

  • Wahyu

    sub indonya nga ada yah..?
    mau downnload jadi ragu.. :v

Anime Seru Lainnya

  • Zutto Mae kara Suki deshita The Movie
  • Owarimonogatari
  • Hentai Kamen – Forbidden Super Hero (2013)
  • Koro-sensei Quest!
  • Yowamushi Pedal: New Generation

Sukai Kami

Kotak Chat