Download Anime Subtitle Indonesia

Ano Hana Live Action (2015) Subtitle Indonesia

Ano Hana Live Action (2015) Subtitle Indonesia

Ano Hana Live Action (2015) Subtitle Indonesia

Ano Hana Live Action (2015) Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Kisah yang menceritakan kehidupan dari sebuah kelompok yang beranggotakan 6 teman masa kecil yang mulai terpecah setelah salah satu dari mereka, Meiko “Menma” Honma, meninggal dalam sebuah kecelakaan. Selama sepuluh tahun setelah kecelakaan tersebut, ketua dari kelompok anak-anak tersebut, Jinta Yadomi, memilih menjauh dari masyarakat dan mengurung dirinya di rumah. Suatu hari di musim panas, munculah hantu seorang gadis yang mirip dengan Menma di hadapannya dan memintanya untuk mengkabulkan permohonannya, sehingga ia bisa dengan tenang pergi ke surga. Awalnya, Jinta hanya mencoba menolong hantu gadis tersebut sebisa yang ia bisa. Tetapi semenjak Menma tidak ingat permohonan apa yang ia inginkan, Jinta pun memutuskan untuk mengumpulkan para teman lamanya di dalam kelompok tersebut bersama-sama, dan meminta bantuan mereka memecahkan keinginan “misterius” milik Menma tersebut. Perjuangan untuk mengumpulkan ke 4 teman lainnya dan penampakan hantu Menma yang hanya dapat dilihat oleh Jinta saja, sangatlah membuat hal ini tidak mudah, ditambah lagi munculnya berbagai konfik yang berhubungan dengan insiden kematian Menma, perasaan dari masing-masing mereka yang tersembunyi selama sepuluh tahun, serta perasaan yang saling menyalahkan antara satu dengan yang lain pun mewarnai kisah hidup dari kelima teman masa kecil ini. Seiring waktu mereka bersama kembali, sedikit demi sedikit kelima teman masa kecil ini pun mulai bertambah dewasa dan menerima satu sama lainnya dan bersama-sama mereka pun berusaha mengabulkan permohonan dari teman lama mereka Menma.

Info:
Tipe: Spesial Drama
Tahun: 2015
Durasi: 2 jam
Format: MKV
Size: 400MB, 650MB, 2,5GB
Subtitle: Indonesia

Tim:
1st Translator: Omoide Fansub
2nd Translator: Nekonime
Timing: Nekonime
Support: CinemaIndo

Kunjungi juga Partner kami, Omoide Fansub.

Bingung Download-nya? Yuk klik Cara Download-nya di sini.

Download Ano Hana Live Action (2015) Subtitle Indonesia Hanya Di Nekonime.Com

Bantu bagikan, ya!

You might also like
  • Ari Rahma Gumelar

    Makasih Min 🙂
    saya tunggu yah..

  • Evi Kusumadanny

    ini langsung d sub min??

  • ardy ryoma

    ditunggu min….

  • Ahmad Fauzi

    Aku tunggu..

  • Asyifa Hikari

    Yup

  • kiriseiki

    Ditunggu min :3/

  • rezasepta

    Sudah rilis coeg :v

  • tissue kotak cuma 2000, tissue kotak cuma 2000, tissue kotak cuma 2000, :v

  • Cie yang dah rilis. :v

  • Adi Hadiansyah

    Ember nya ember nya cuma 5000 , besok harga naik :v

  • Alfian Alfian

    Akhirnya Rilis juga !

    • Alfian Alfian

      Sedot dulu gan ! 😀

    • Ilma Fitri Sakina

      gan udah download, ya? sori asal comment nih.. mau nanya, ini udah Bluray gak??

  • Hendy

    emm i need 720p ..

    • kami juga butuh klik iklan dan bagikan postingan ini!

      • Hendy

        saya selalu berbagi dengan cara saya sendiri..
        terima kasih atas responya

        for ads i can’t help. thanks a lot

  • Raffi Dwy

    wait ini udah jadi satu atau mhs dlm proses subnya min ?

  • AkaShirayuki

    Yosssh Thanks buat admin yang sudah ngesubs
    yah meskipun baru yang 480 :3 Tapi bersyukurla :v

  • min ini Hardsub? apa softsub? ‘-‘)

  • Thx min udh apdet Ano Hi Mita Hana… Live Action :v /

    • mukhtar

      gimana cara downloadnya??

    • Ilma Fitri Sakina

      sori asal comment nih.. gan, mau nanya, ini udah Bluray belum??

      • udh gan :v
        coba aja DL :v

        • Ilma Fitri Sakina

          soalny disitu ga ada tulisan bluray nya, kyk post Ansatsu Kyoshitsu LA .-. but, kenapa pakai emot pacman? .-. jadi mencurigakan.-.

          • ane udh kebiasaan klo stiap di akhir kata makeny tuh emot :’v

            • Ilma Fitri Sakina

              oh, yauda.-. makasii infonya~

              • sama²… smoga mmbntu :v
                klo pas slese DL, dn menurut ente gk BD, salahkan si Tukang Jaga yak :v /

                • Ilma Fitri Sakina

                  yaela bang :’v kaga jadi download gue :’v jawaban ente bikin dilema sumpah :’v pfft, ditunda aja dulu kali ya :’v

                  • njer dilema :v
                    yudh klo ragu mnding nunggu aje :v
                    lagian jga yg 1080 itu kykny dh BD, soalny terang & jernih :3

              • tpi sih menurut ane itu dh BD kok, jernih :3

      • Yang namanya drama gak ada bluray-nya, gan.
        Beda sama live action yang bukan drama, alias movie.

  • maunklana

    Nunggu 720 ah min. Semangat min.

  • Eful Saefuloh

    gmna download nya gan ? -_- malah ke link minidroid

    • pas di minidroid ntar di bawah tulisan advertisement, bakalan muncul “Okaerinasai” nah di klik yg itu :3

    • mukhtar

      sy malah masuk dlneko.. -__- ??

      • maunklana

        cari aja link ke download page-nya.

  • mukhtar

    ko malah masuk dlneko.com asuransi gitu.. caranya gimana please….

  • fy_moonstar

    nunggu 720 nya aja deh hohoho

  • Aris Yulia Saputra

    Sankyu min udah update Ano Hana Live Action, lagi nunggu 720p 😀

  • Makasih min 😀 semangat terus buat nekonime ^_^)/

  • Joshua Lorenzo Andre

    gw ga ngerti animenya, nnton anime nya dulu.

  • Arif Arochman

    menunggu 720p…

  • Akbar Rizqi Pratama

    still waiting 720p :v

  • Bihanfr

    Nunggu 720p <(")

  • Ferry

    ululululululu :v
    Sedot dlu gan 😀

  • maunklana

    ok mengdownload 720, hatur nuhun min.

  • Takeya Genji

    mantep nih ini nih yang gue tunggu” :”) Siapkan tisu kawan.. :v

  • Ilma Fitri Sakina

    min ini bluray bukan?

  • Terima kasih,Thanks,Arigatou,Xie Xie, Gracias,Matur nuwun,dll. :v pokoknya Makasih min udah di update :v

  • Phio Phio

    kenapa malah asuransi min? -_- udah car2 gak ada link downloadnya

  • Bambang Sca Sasazaki

    arigatou admin :3

  • irfan hidayatullah

    ASikkk 😀
    mkasih ka 😀

  • Andy Al Mesura

    ane download RAWnya kemarin min…. subnya aja gaada linknya min?

    • Siapa suruh download RAW? Kami di sini gak nyediain raw untuk Drama Ano Hana. Kalo kami rilis RAW, baru kami rilis subnya aja.

  • mantap!

  • Kaminari Yuuki

    Download 1080p 2.3 GB 4 jem Gileeeee tapi gpp yang penting YOI

  • arifin

    Arigatou minna 😀

  • Irsyad Adiatma

    Senpai, gw donlot yang 1080p tapi kok ga kelaur subtitlenya? :’3

  • makasih admin izin download ya

    rumah
    http://www.animecewekindo.com
    http://www.haruhiblog.biz

  • Kyogami

    Udh nonton tapi yang sub mandarin, akhirnya nekonime start sub indonya.. thanks nekonime, izin sedot yang 2.5 Gb :3 :3

  • KyousukeKenzo

    sankyuu buat nekonime yg udah nge subs ni live action thx min

  • fy_moonstar

    yoshh finally 720p, terimakasih min 😀 :’D

  • Ervi Lanovia

    Akhirnya release juga :’v sankyuu min^^ *siapkan tissue :v

  • Ixbal

    kok gk bisa y?

  • Dani Syank Ichaa Selamanya

    Min yang 3gpnya ada gak MIN

  • Prayoga Widya Andika

    izin sedot yang 1080p min
    muehehehheehhe

    • Ilma Fitri Sakina

      gan udah download, ya? sori asal comment nih.. mau nanya, ini udah Bluray belum??

  • ReLin MobaMingle

    min, yang 480p itu ukurannya 388 mb ya? kok pas disetel korup min? ane download dari kumpulbagi, coba cek min uploadan nya, barangkali korup min 🙂 ane lg enak2 ngefeel tiba2 videonya berenti ditengah jalan min, tolong dicek makasih min 🙂

    • Download ulang, cuma ente yg korup. :v

  • Nadya Aditama

    cara munculin subtitlenya gimana sih?

    • Ainal Yaqin

      Jika pakai Media Player classic tekan S.
      Karna nih video bukan hardsub tapi muxing sub video

  • Mustika Andini

    Gan ko gua ga bisa ya downloadnya ? Masuk ke web DL neko pengaman ganteng.
    Klo kaya gitu gua hrus gimana nih gan ?

  • Tasya Nurfadila Kishimoto

    senpai ko gak keluar subtitlenya yaa :3 jdi gak bisa nonton ini :3

  • Tandri Mahardika Hendriana

    Maaf min kok subtitle nya gak sinkron yah? Udah sekitar menit ke 12 atau 13 itu mulai gak sinkron lagi min.

  • Fauzan Edris
  • Fauzan Edris
    • Cie promosi. :v

      • Fauzan Edris

        awkwk, ngumpung kumpulbaginya blom ada xD

  • rian way

    Kok gak ada subtitlenya gan

  • ni web shortlinknya bkin bingung njirr :v

    • Baca cara downloadnya ya gan.

  • Owen Khairy

    Ini gk hardsub China kn?