Download Anime Subtitle Indonesia

Battle of Surabaya (2015) WEB-HD Subtitle Indonesia

Battle of Surabaya (2015) WEB-HD Subtitle Indonesia

Battle of Surabaya (2015) WEB-HD Subtitle Indonesia

Battle of Surabaya (2015) WEB-HD Subtitle Indonesia

Sinopsis Battle of Surabaya: Musa, seorang penyemir sepatu diberi mandat untuk mengantar surat – surat rahasia kepada para tentara dan pejuang Indonesia. Selain itu, musa juga memiliki tugas untuk menyampaikan surat pribadi para pejuang kepada keluarganya. Musa bersama Yumna dan Danu mengalami petualangan hebat dan banyak kehilangan orang – orang yang dicintainya dalam peristiwa pertempuran dahsyat 10 November 1945 di Surabaya.

Informasi:
Sutradara : Aryanto Yuniawan
Produser : Heri Soelistio
Penulis Naskah : M. Suyanto, Aryanto Yuniawan
Pengisi Suara : Alejandro Esteban, Artha Tria, Jason Williams, Sujiwo, Suyik, Maudy Ayunda, Reza Rahadian
Genre : Animasi
Tanggal Rilis : 20 Agustus 2015
Studio : MSV Pictures
Encoder: Pahe.In
Dubbing: English
Subtitle: Indonesia

Bingung Cara Download-nya? Masuk Ke Sini Gan >> Cara Download

Download Battle of Surabaya (2015) WEB-HD Sub Indo Hanya di Nekonime.Com

Subtitle sudah nempel (soft) di dalam video yah. Jadi langsung diputar aja.

Streaming Battle of Surabaya (2015) WEB-HD Sub Indo

You might also like
  • Aulia Sabilla

    Mantapppzzz
    izin DW ya…

  • Dika NUGRAHA

    Ko ane ga ada sub nya ya?

  • Faisal Azhar L

    kok gk ada GD(google Drive) y? :v

  • NO_NAME

    makasih Gan
    mantap!!!!

  • Ariq Thalib Abdurrahman

    sangkyu min

  • z chan

    mantap min, zangkyu

  • Bagus

    Ko ga ada subtitlenya ?

  • annggyt579

    Min,ada yg dub indo gk nih?

  • ada yg dub indo nya gak nih?

  • Pratama Putra

    di putar di mpc terbaru ga keluar sub nya, di vlc terbaru juga sama ga keluar sub nya

  • Rua

    Ngakak dub inggris zangkyu min

  • rio rizal

    Yang dub indo min??

  • min tambahin link Gdrive dong min.

  • Nizar

    yg dub indo gak ada kah min…