Download Anime Subtitle Indonesia

Boku Dake ga Inai Machi (ERASED) Live Action [2017] Subtitle Indonesia

Boku Dake ga Inai Machi (ERASED) Live Action [2017] Subtitle Indonesia

Boku Dake ga Inai Machi (ERASED) Live Action [2017] Subtitle Indonesia

Sinopsis Boku Dake ga Inai Machi (ERASED) Live Action [2017] : Satoru Fujinuma (Yuki Furukawa) memiliki kemampuan khusus yang disebut “pengulangan”. Kekuatan istimewanya memungkinkan dia mengulang waktu di mana dia harus menyelesaikan insiden yang terjadi pada waktu itu. Dia akan terus mengalami pengulangan jika insiden itu masih terjadi. Suatu ketika, ibunya ditemukan terbunuh, dan Satoru berfirasat ini ada kaitannya dengan pembunuhan anak berantai pada 18 tahun lalu. Tidak lama kemudian setelah ibunya terbunuh, Satoru pun kembali melakukan pengulangan. Kali ini dia kembali ke 18 tahun lalu, sebelum kasus pembunuhan berantai itu terjadi. Ini seri drama dari Boku Dake ga Inai Machi, Ceritanya sedikit ada yang berbeda dari movie-nya tahun 2016, tapi alurnya tetap sama.

Informasi :

Drama: Erased
Romaji: Boku Dake ga Inai Machi
Japanese: 僕だけがいない街
Sutradara: Ten Shimoyama
Penulis Naskah: Kei Sanbe (manga), Tomomi Okubo
Network: Netflix
Jumlah Episode: 12
Penayangan: 15 Desember 2017
Durasi: 27 Menit
Genre: Misteri, Psikologis, Drama
Credit : Wibusubs.com

Bingung Cara Download-nya? Masuk Ke Sini Gan >> Cara Download

Download Boku Dake ga Inai Machi (ERASED) Live Action [2017] Subtitle Indonesia Hanya di Nekonime.Com

You might also like
  • ilyan Aza-lun

    ini kan udah.? reupload.?

  • Yessi Lim

    iya setau aku klo gk salah udah ya?
    bedanya apa min sma yg dlu ?

    • Ini seri, Mbak.

      • M Reza Al Andho

        belum nonton sama sekali, kira2 endingnya beda gak ya,, hehehee

  • huwa

    kokyang per episode gk ada sub indonya?

    • Leonan Revaldi Alexsandre

      Pake software player yg pro dong jgn gome

  • Harso Rza

    Ini yg versi netflix ya? 😕 Hm

  • Fiki Mizar

    belum ada subtitle nya~

    -____-

    • rezasepta

      Kalo nonton di HP, download dulu mx Player, kalo dari PC(komputer) update ke terbaru pemutar videomu, hindari pemutar video lama/jadul

  • Faizal

    link GD 480 mati ya pak..?

    • rezasepta

      hidup kok,

  • Abyss Walker

    kmrn gw download batch yg 720 d GD, dah berhasil tpi pas d buka rar nya kosong -_- 4.6 gb cuy..

  • nanda

    gmn downloadnya si udh klik “link disini gan !” malah balik ke sehatlega mulu kaga udh udh

  • yogie chi

    udah donlod di GD1, nekodrive, mega dan semua file nya corrupt semua 😀
    thx 12gb

    • rezasepta

      Ya itu kan koneksi kamu 😀 , file-nya disini aman

  • hari satwika

    maaf subnya kok tidak nampak ya??