Download Anime Subtitle Indonesia

Doraemon Movie 2015: Nobita dan Pahlawan Luar Angkasa Subtitle Indonesia

doraemon_the_super_star_2015_wallpaper

Doraemon Movie 2015: Nobita dan Pahlawan Luar Angkasa Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Cerita bermulai ketika Suneo, Giant, dan Shizuka diam-diam membuat film pahlawan. Nobita dan Doraemon pun melihat mereka dan ikut campur dalam pembuatannya, tentunya dengan bantuan alat ajaib Doraemon. Saat sedang syuting, mereka bertemu dengan seseorang dari planet Pockle yang bernama Aron. Nobita dkk pun diminta menyelamatkan planetnya dari para perompak. Sontak saja, Nobita dkk yang masih mengira kalau mereka sedang syuting pun menyanggupi permintaan Aron untuk menjadi pahlawan luar angkasa. Lantas, bagaimanakah petualangan mereka dalam menyelamatkan planet Pockle?

Informasi
Judul : Doraemon The Movie : Nobita and The Space Heroes (2015)
Film Tayang : 22 Juli 2015
Film Rilis : 7 Maret 2015 (Japan)
Genre : Animasi, Petualangan
Sutradara : Yoshihiro Osugi
Durasi : 100 Menit
Rating : Semua Umur (SU)
Subtitle : Indonesia (Hardsub)
Size : 1,3GB(1080p), 900MB(720p), 600MB(480p)

Download Doraemon the Movie 2015: Nobita dan Pahlawan Luar Angkasa Sub Indo Hanya Di Nekonime.Com

Catatan:

– Format MP4 dikhususkan untuk yang ingin memutar video lewat LED TV atau DVD Player, bukan buat HP.

– Password(Kalau ada): www.nekonime.com

–   CEK CARA DOWNLOAD BAGI YANG MASIH BINGUNG >>> CARA DOWNLOAD

– Bagi Anda yang memiliki website dan ingin membagikan movie ini, tolong diberi kredit berupa backlink ke Nekonime.

You might also like
  • Mohammed Yusuf Darmawan

    Sankyo ~ Dattebasa :v

  • Mohammed Yusuf Darmawan

    Password Salah Kumpulbagi 1080p -_-

  • krisna cahyanto

    :v / ah sial gue telat pertamax

  • Rahman sefer

    Ini blueray atau web-dl ?

  • M. Harry Yusuf

    Passwordnya salah min yg di kumpulbagi 1080p T.T

  • rezasepta

    SEDOOOTTTT

  • kurotschi belzebub

    Izin sedot min

  • angger

    min kok kalo click linknya malah pergi ke dlneko.com

  • Akhirnya yg gw tunggu =w= sankyuu min!

  • ghastly gengar

    sankyu min

    paswordnya bisa (y)

  • aditya pitaloka

    ini minidroidnya gak ada menuju linknya gan

  • David

    klik di bwh sponsor okaerinasai 😀 wkwkwk

  • David

    ini kumpulbaginya knape min?
    error pas download pake idm

    • rezasepta

      error? jangan tanya ke kami dong, kami hanya upload, kalo error berarti lagi bermasalah di sana

      • Dxday

        biasa aja dong ngmgnya

    • Download di link lain, kan sudah disediakan banyak link. 😀

  • wahyu

    Cara download e bagaimana min

    • David

      di bwh sponsor ad tulisan okaerinasai gan klik aj

    • rezasepta

      Ada penjelasannya di atas kenapa nggak dibaca dulu http://nekonime.com/info/cara-download

      • wahyu

        Udah aku baca min, udah aku ikutin semua petunjuk e, addblock juga udah aku matiin tp tulisan menuju link nya ga keluar keluar e, padahal udah aku tungguin lama loh

        • Download pakai browser apaan? Jangan pakai UC Browser atau Opera Mini, ya.

  • Dxday

    kok gabisa di download ya min
    yang 480 kumpulbagi
    malah ke minidroid ga ada menuju link lagi :v lol

  • susuMAMA

    Sedott~

  • Muhammad Aprilah

    Yg mirrorcreator gak ada ya min?

    • Gak ada, gak muat upload di sana, terlalu besar.

      • Muhammad Aprilah

        Ouw gitu ya.. tapi tenang udh ane download walau memakan waktu lama. ???? Terima Kasih Emak.. ????

  • rezasepta

    Bagi yang gimana CARA DOWNLOAD-nya, masuk ke link ini >>>>>>>>>>>>>>>>>>> http://nekonime.com/info/cara-download

  • f9

    sip min tq

  • Yusuf Kanwa

    upload ke solid file, please

    • rezasepta

      kebesaran untuk solidfiles, jadi nggak bisa

  • Ratmoko Wiyanto

    Makasih gan 😀

  • udah ada subtitlenya nih anime kak admin?

    • rezasepta

      Ya subtitle Indonesia lah, judulnya aja Doraemon Movie 2015: Nobita dan Pahlawan Luar Angkasa Subtitle Indonesia

  • muhammad adriansyah hamid

    thanks min ^^

  • Sankyu

  • Sahara Aprillia

    min yg kumpulbagi kena internet sehat min :v

    • rezasepta

      Cek link lain, kan masih ada

  • Hassan

    Judul OST OPnya apa min :3

  • Suandy Silalahi

    gak bsa di donwload gan, doraemonnya?

  • ﱞﱞﱞ