Fairy Tail Movie 2: Dragon Cry Subtitle Indonesia

Posted by Nekonime | Dirilis pada Nov 20th 2017 at 6:09 AM
11,805 view
gebyarliga.net

Fairy Tail Movie 2: Dragon Cry Subtitle Indonesia

Fairy Tail Movie 2: Dragon Cry Subtitle Indonesia

Sinopsis :

Dragon Cry adalah sebuah tongkat sihir yang memiliki kekuatan mematikan. Tongkat tersebut terbentuk dari amarah dan kesedihan para naga yang telah punah. Saat ini, tongkat tersebut dicuri oleh seorang pengkhianat kerajaan Fuore yang bernama Zash Caine dan kabur ke kerajaan Stella. Karena takut apabila tongkat tersebut disalahgunakan, Raja Fiore mengutus penyihir Fairy Tail untuk merebutnya kembali. Tapi hal itu justru menuntun mereka ke dalam rahasia gelap kerajaan Stella. Ini adalah kisah Natsu dan yang lainnya dalam menjalani sebuah misi untuk mendapatkan tongkat tersebut dan menyelamatkan kedua kerajaan.

Informasi :

Type: Movie
Episodes: 1
Status: Finished Airing
Aired: May 6, 2017
Producers: None found, add some
Licensors: Funimation
Studios: A-1 Pictures
Source: Manga
Genres: Action, Adventure, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen
Duration: Unknown
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Credit : Samehadaku

Bingung Cara Download-nya? Masuk Ke Sini Gan >> Cara Download

Download Fairy Tail Movie 2: Dragon Cry Sub Indo Hanya di Nekonime.Com

Streaming Fairy Tail Movie 2: Dragon Cry Subtitle Indonesia

5/5 (5)

loading...
  • Kevin Sukma Rahadian

    akhirnya keluar juga…. ditunggu 720p nya gan 😉

  • muhammad maliki

    min 720p gak ada kah…?

    • rezasepta

      ada nanti 🙂

      • muhammad maliki

        Ok ditunggu

  • natan

    ini BD kah ??

    • rezasepta

      BDDDD

      • natan

        tengkyu 🙂

  • Radly Arsy

    audionya krng jernih om

  • ReaNdrama Senju

    At last… Sankyuy min

  • Ilham Kurnia

    Ko ga muncul 2x klik link nya yahh🤔

  • Arif Budi setyawan

    Min, dibioskop ada part 2nya ini cuma 1 atau gimana ?

  • Riandra

    720p nya kok videonya bnyk errornya gitu min? Bnyk adegan yg ga bisa ke tampil

    • Putarnya pakai MPC, masgan.

      • Riandra

        iya bro, saya pake MPC tetep gitu

  • M Reza Al Andho

    kok liat komentarnya pda gini ya,,, mau download jadi ragu, nunggu fix aja dlu deh,, lagi kanker soalnya, hehehee

  • Rifky

    min kalo Mahouka Koukou no Rettousei movie yang 2017nya belum ada yaa?


Sukai Kami

Kotak Chat