Imocho Live Action (2014) BluRay Subtitle Indonesia

Posted by Nekonime | Dirilis pada Oct 10th 2014 at 12:40 PM
90,635 view
gebyarliga.net

Imocho Live Action (2014) BluRay Subtitle Indonesia

Movie ini mengandung 18+
Dilarang untuk nonton sendirian.

Sinopsis:
Seorang gadis bernama Mitsuki Kanzaki (Tenka Hashimoto) tinggal dengan saudara tirinya Yuuya (Yukichi Kobayashi) setelah ibunya menikah lagi. Suatu hari, Mitsuki dirasuki oleh seorang gadis
muda Hiyori Kotobuki (Mayu) yang semangat dan percaya diri.

Info:
Release Date: 17 May 2014 (Japan)
Genre: Comedy | Fantasy | Romance
Stars: Tenka Hashimoto,Yukichi Kobayash,Mayu – Hiyori And Mika Yano
Source: 720p BluRay x264-WiKi
Subtitle: Hardsubbed Indo

Password Kumpulbagi : Nekonime

Download Imocho Live Action (2014) BluRay Subtitle Indonesia Hanya di Nekonime.Com

4.75/5 (12)

loading...
  • No Pertamax. :v

  • Kirigaya Tantra

    kalo boleh tau kalo aku dah download raw na ini nanti disediakan link .srt gak? apa hardsub nya aja? tq

    • rezasepta

      Mudah-mudahan ada, kalo tidak ada, cari di subscene.com aja

  • Nishikino Maki

    barokah,
    trims bro :3

    • Denmas Luken

      hahaha varokah vro

  • Elder

    premium bos pertamax mahal

  • Serem dikit XD

  • Ashilla Tri Praningsih

    simak coment aja dulu deh
    belum begitu ngerti bahasa jepang soal nya haha :v

  • Henry David Lie

    Ada sinar dewa gak min?? :v

    • No Sensor. Cek sendiri.

      • alex

        bagian bawah nya sengsor min

  • RAW nya itu lo yg bikin ngak kuat

    • Ahaha. Gak perlu sub. Soalnya udah No Sensor.

      • >.< ngak ngerti mereka omong apa =_=

  • cuma 850MB, kirain lebih dari 10GB (RAW kan biasanya gede banget), ini udah di encode y min? btw, thanks y :3

  • fry

    Solar bos 😀

  • Septian Maulana Perdana

    Ini ada subtitle b.indo nya gak Min??

  • Ainul Yakin

    gimana cara download nya -_-

  • Sawy

    min kira2 subtitlenya kapan?

    • Kurang tahu gan, nunggu sub eng dulu.

  • L lawliet

    minn mau tanya dunk :3 ini live action serius untu 18 ++ ye ?
    asyikk :3

    lalu doraemon yg stand by me kapan keluar min ?? ane penasaran 😀

    • Iya, ini untuk 18+

      Stand by Me Doraemon belum rilis BD-nya.

  • Aldi Adhani

    jangan di tonton sendirian ya min,
    kalo di tonton berdua malah lebih bahaya min :v #iykwim

  • Houtarou Saufi

    min, sub Judge Live action dong, thank

  • PAHE sudah ditambahkan.

    • Alwi

      di tambah apaan?

  • Filhamdhi Al Haris

    Ini Gimana Cara Downloadnya .. Agak Bingung Nih -_-

    • Bingung bagian mana?

      • Rouri Kenshin

        download dimana

        • Filhamdhi Al Haris

          Kemaren Nyoba Yang Single Link HADE .. terus dibiarin download .. eh malah ngedownload aplikasi terus Video yang kedownload cuma 5 menit sisanya cuma black screen … halp meh please T^T
          Tunjukin Yang Mana Tombolnya .3. singgle link

          • Download pake solidfiles / kumpulbagiaja, lebih mudah.

  • Filhamdhi Al Haris

    Apa Bedanya Pahe Hade? :v /

    Maaf banyak nanya .3.

  • Kuroneko

    sub nya kapan min T3T , walaupun udah ngerti sama jalan ceritanya tapi tetep aja kepo sama yang diomongin :v

  • Guest

    PERTAMAX..
    TES YG PAHE DULU WKAKAKAK

  • fyma

    yg sub indo kapan min ? 😀

    • Nanti ya.

      • fyma

        siiip.. di tunggu min 🙂

  • Rizuki Firdaus

    premium aja deh
    lumayan dapet rawnya bisa disub sendiri

    • ^ nih org mau ngesub sendiri.

  • Yovie Aldian Widyanto

    min sub nya mana >.< udah nunggu ! + ama yang boku wa tomodachi live action jangan lupa subnya !

    • Sub sendiri gan, kami lg nunggu sub eng nya, kemungkinan gak bakalan ada.

  • Subnya kapan min?? nonton tanpa sub aja asik, apalagi pake sub :v

  • Leix

    wih kapan nih sub nya mantap

  • Akasaka Ryuunosuke

    Imouto nya lebih lebih lebih……
    crot! *idung nyembur

  • aiia

    dilarang menonton sendirian :v
    harus rame2 xD

  • Bagus Ardiansyah

    merinding min 🙂 di tunggu subnya yah ^_^ ganbatte

  • Masih rame ya. 😀 ahaha.

  • Sinichi

    Sampai sekarang sub nya blm ada ya pemirsa :v

  • I I M

    sub indonya mana min?:)

  • lol 18+ :v

  • Andri Septian

    Min Sub Indo Nya Kapan >_< dah 2 bulan lebih nungguin

  • Masih nunggu sub :’v

  • reza

    Imocho Live Action SUBTITLE INDONESIA Bagi yang belum nonton Imocho Live Action (What’s Going On With My Sister) SUBTITLE INDONESIA
    SILAHKAN KUNJUNGI

    http://belasung.blogspot.com/2015/01/what-going-on-with-my-sister-sub-indo.html

    Terimkasih

  • Zero
  • Teguh Fryhiantho

    maaf nih yg PAHE kok gk sinkron ya antara suara ama gambarnya….

    ksalahn player dsini gitu ya??? kira” apa yg salah
    mohon pencerahan

  • kirito

    min subnya gak ada

  • Ervi Lanovia

    Kaga boleh nonton sendiri? jadi harus nonton sama siapa? :v

  • syame

    Gan kok ane download susah bnget,pas udah selesai download malah gak bisa di buka,cuma bisa sampe 4 menit adj.plis bntu ane gan.

  • aank35165

    Gan passwordnya apa gan

  • alex

    min bagian bawah kok di sengsor ktanya no sengsor

    • Nekonime

      Bagian bawah ya emang disensor, ini bukan bokep loh. Bokep aja bagian bawah harus disensor.

  • Nekonime

    Link 720p dan 480p sudah FIX.

  • zaidi adenan

    min pasword kumpulbagi nya apa

    • Nekonime

      Baca post di atas. -_-

  • Bowo aja deh

    Ngomong-ngomong ini ada @&+##@#!#-nya, nggak?

    • Cader

      ada dikit,, di gesek2

  • imam dirga

    Min yg PAHE kok. suara, sub, sama gambar, gak sinkron sih? Jadi bingung nontonnya??


Sukai Kami

Kotak Chat