Lapor Link Rusak

Sesuai judul, bagi yang mau melaporkan semua link yang rusak di Nekonime ini, silakan dilampirkan info-info berikut:

  • Sertakan link pos yang Anda maksud di kotak komentar.
  • Beri bukti kalau semua link di pos tersebut benar-benar rusak berupa screenshot dan upload ke image hosting mana pun.

Jika infonya sudah sesuai, link akan segera kami perbaiki sesuai kemampuan kami.

 

Comment

  • Andi Rachman

    kk admin yang baik… tolong dong onepiece episode 654 keatas di cek lagi eksistensi linknya.. makasih atas ditindak lanjutinya request ini… sukses selalu buat kalian ^_^

    • rezasepta

      Masih ada link Acefile gan , silakan di cek kembali

  • Arief Surya SaPutra

    linknya erorr semua gan dari mulai episode 4 -10 :3 film BL ( blood lad )

    • rezasepta

      Sudah diperbaiki, silakan di cek kembali gan ^_^

      • Arief Surya SaPutra

        tetep ko

  • Unknown

    sever not responding
    Okusama ga Seitokaichou! Episode 04 Subtitle Indonesia
    ??

  • Unknown

    lupa gambarnya

  • Sho Hib

    semua gg bisa dari mirror sampai solidfile…

  • Ibnu Suandy El-Walady

    semua link mp4’y Shokugeki no Souma Episode 10 ga bisa di akses

    • rezasepta

      “Beri bukti kalau semua link di pos tersebut benar-benar rusak berupa screenshot dan upload ke image hosting mana pun” , dan agan belum sepenuhnya ngecek semua link yang ada, coba masuk ke mirror

  • fadilla
  • Harian Darmawan

    oregairu dh gk bisa tuh yg mp4, gk tau yg lain

    • rezasepta

      Masih ada Gett ,

  • bashori

    Prison School Episode 03 Subtitle Indonesia
    Prison School Episode 03 Subtitle Indonesia

  • bashori

    prison school episode3 tiak bisa di download

  • rick

    download nozoki ana live action episode 1 dari neko, userfile versi 480p stuck g mau lanjut downloadnya

    • rezasepta

      walah itu koneksi Anda, mas. Kok kami di salahin. Lagian di Nekonime nggak ada Userfiles,lo.

      • rick

        thx min

        epi 2 – 8 dari hosting nekofile bisa semua soalnya

        cuma epi 1 yang g bisa kemarin dari all host versi 480p

  • Tommy

    Download Prison School BD Eps. 01 sama Eps. 02 720P semua stop di 99,61%
    ini saya lampirin setelah d refresh sama kosongin temp nya. trus ni dah ke 4x nya saya download tetep sama aja masih stop di 99,61%

  • Tommy

    Download Prison School BD Eps. 01 sama Eps. 02 720P semua stop di 99,61%
    ini saya lampirin setelah d refresh sama kosongin temp nya. trus ni dah ke 4x nya saya download tetep sama aja masih stop di 99,61%, pencerahannya please..

    • Udah di fix.

      • Tommy

        thx om

        2015-12-11 12:30 GMT+07:00 Disqus :

  • Willay E’J

    http://nekonime.com/anime/death-note-2015
    re-upload min 😀 dari yang seri sampe batch 480/720p begitu semua

    • nekonimefansub

      Masih bisa, kok.

    • :v Hosting lain kan masih ada. kyk Userscloud dan Tusfiles.

  • Alief Riqey

    https://tusfiles.net/12ysem4uda0d

    Kalo bisa di link download yang lain min

  • Putera Anami

    http://www.tusfiles.net/x6xs93ydafpu

    itu Shingeki no Kyojin ep 4 min, link yg lain juga pada mati

  • Vitorio Akbar

    Shimoneta Bd min , error ..

    • rezasepta

      Cek lagi

  • kernis

    fairy tail yg 246 semua link kenapa disable semua ya?

  • Yanuar Putra Dairi

    Gan… Ini Mati Gan… :v :v :vlink nya : https://nekonime.com/bokepcorner/zuko-093 :v

  • Dinunitas smafira
    • rezasepta

      Cek link tanpa adfly, acefile nya masih pada hidup

  • Zeinzz Ardhnee

    One Piece 644 ke atas yg 480p rusak, bisa di fix? soalnya pengen video yg gak hardsub format mkv nya, biar sub nya bisa gonta-ganti font di mx player…

  • Bima Wahyu

    Admin link download lewat ddl neko kok gk bisa dibuka semuanya gk bisa didownload

  • Bima Wahyu

    Admin kok tdk bisa close ads yg ada di dlneko menggunakan smartphone hilangkan aja adsnya membuat kesulitan download kasihan mksh perhatiannya

  • roxas

    OKUSAMA GA SEITOKAICHOU! full eps semua linkny udh pda rusak!!
    tolong diperbaiki yaaaaa kk admin!!! onegai~!!

    • Nekonime

      Astaga. Itu yang Kumpulbagi masih hidup semua, lo. :3
      Tinggal ubah saja domain Kumpulbagi.com jadi Kumpulbagi.id

      • roxas

        mngkn smlam linkny yg brmsalah skrg udh bsa min, mksh yaaa!!

  • Supriadi

    Link Fairy Tail 210 keatas tidak ada yang bisa linknya, padahal baru selesai download 201-209

    Tolong di Perbaiki gan

    • Supriadi

      Termaksud di KumpulBagi.ID itu 403 – Forbidden: Access is denied.

      • Nekonime

        Screenshot mu?

        • Supriadi

          Link Fairy Tail 224 “AceFile” pengaman kedua rusak. Malas screen hehe, sambil download yang tidak rusak, lag soalnya kalo sambil chat.

  • gan Link Kiseijuu Episode 6 yg MP4 “AceFile” Rusak gan

  • Faisal Aji Prayoga

    link nya Prison School episode 2 BD min, kalo download di nekofiles filenya g bisa diplay. yang link acefile jadi kyk gini https://www.dropbox.com/s/kefg2of351x71st/Capture09.JPG?dl=0

    • Nekonime

      Sudah dibenerin

  • Agung Kurniawan

    Min, Link Trinity Seven Eps 05 tepar min
    Tolong di Fix kan ya? Thanks :thumbup

    • Nekonime

      SIlakan di cek

  • slader

    eyeshield 21 link mati smua min

    tolong di fix

    • Nekonime

      Kumpulbagi sm zcxfile nya masih hidup kok

  • zico

    bang, fate/stay night yang season 2 expired semua
    tolong di fix

  • Randa

    min lapor link rusak
    saenai heroine no sodatekata yang 720 yang batch
    pas download lancar-lancar aja, pas udah 99,60% tiba tiba downloadan macet
    giliran dipake buat download yg lain bisa, internet juga lancar
    ane pake nekofiles downloadnya, mohon pencerahan
    thanks……

  • Randa

    min lapor link rusak
    saenai heroine no sodatekata yang 720 yang batch
    pas download lancar-lancar aja, pas udah 99,60% tiba tiba downloadan macet
    giliran dipake buat download yg lain bisa, internet juga lancar
    ane pake nekofiles downloadnya, mohon pencerahan
    thanks yaaa……

    • Nekonime

      Sudah dibenerin. Coba cek kembali

    • Sistears

      Nekofiles emang sering bermasalah! dulu aku Download OP Film Z sudah 99% juga berhenti gk bisa lanjut dan terpaksa download ulang lwt acefile.

      • Nekonime

        Itu mah “dulu”. :3

  • Sistears

    min buatin batch One Piece arc Punk Hazard dong

    • Sistears

      buat batchnya per 10 eps ya.. plz

      • Nekonime

        COba cek Batch One Piece di List One piece

        • Sistears

          gak ada arc punk hazardnya di google drive cuma sampai eps 501 ._.

  • dimmasdhafa

    Kantai collection batch version episode 7 gak bisa diputar, yg versi satuan episode 7 link mati semua. Di versi batch episode 9&10 isinya sama.

  • gid6645

    broh…smua link seikon no qwaser s1&s2 mati smua tuh.. tolong baikin ya.. yg batchnya aja jg gpp kok

  • shiro

    Min link Amagi Brilliant Park Episode 14 OVA nya mati semua

  • Yihu

    kk admin bleach anime liknya trouble mohon diperbaiki, makasih 😀

  • Sistears

    Min reupload One Piece eps 703,704,705,706 linknya error :thumbup

  • Lyndanna :v

    min, reup batch owari no seraph s1, link broken, makasih.. https://nekonime.com/2015/10/owari-no-seraph-episode-01-12-batch-subtitle-indonesia.html/ :peluk :2thumbup

    • Nekonime

      Batch mah nggak bisa diperbaiki, kalo emang msh mau download itu yg per episode masih ada dibawah single link, mudah kok sudah dirangkum jd nggak ribet downloadnya. Atau buka saja kumpulbagi, cari caranya di google

  • Chue

    bg Ep 5 Ryugajo nanana no mazokin tolong d upload mati link ya dah semua ane cek yang 480

  • Chue

    Ep 8 ryugajo nanana no mazokin solidfile 480 mati tolong dibenerin ya

  • roxas

    Naruto Shippuden ep 416 tolong diperbaiki min, mksh..

    • roxas

      418 jg bermslah mngkn ke atasny msih ad lgi yg rusak min

  • Ai Shindou

    kak, haruchika episode 3,4 rusakk TT_TT baru bisa donlot yg ep 1 sama 2 :mewek2

    • Nekonime

      cek Nekofiles

  • Luxe

    https://nekonime.com/2014/10/ushinawareta-mirai-wo-motomete
    rusak.? kok di acfile gak bisa di donlot vroh.? 1-3 nya.

    Thanks

  • Devian Ariesta

    Gan tolong perbaikin dong link gundam build fighternya di semua episode yg 480p

    • rezasepta

      cek 720p plis, sama aja, sizenya nggak terlalu besar kok

  • EkaCreativity

    Gan tolong dong link https://nekonime.com/anime/inu-to-hasami-wa-tsukaiyou ga bisa didonlod semua dari pecahan maupun batchan nya…

    • EkaCreativity

      Inu to Hasami wa Tsukaiyou

  • ryan

    Min.. kok link nya ga keluar tombol lanjutnya.. pke hp atau pc juga sama.. klik link lanjut ga muncul2

  • Ricky Ong
  • Arya Dian

Sukai Kami

Kotak Chat