To Love Ru Darkness OVA 8 Sub Indo

Posted by Nekonime | Dirilis pada Jul 2nd 2016 at 3:49 AM
33,069 view
gebyarliga.net

To Love Ru Darkness OVA 8 Sub Indo

To Love Ru Darkness OVA 8 Sub Indo

Sinopsis:

OVA kali ini diambil dari manga chapter 49 dan 50 yang bercerita tentang kedatangan ibu Lala bersaudara di Bumi untuk menjenguk Lala yang jadi mengecil. Namanya ialah Sephie Michaella Deviluke. Sang ratu bak malaikat yang cantiknya bukan main. Kecantikannya bahkan disebut-sebut sebagai kemampuannya untuk memikat lelaki. Lantas, dengan kemampuan begitu dan dipertemukan dengan jagoan kita, Yuuki Rito, akan jadi bagaimanakah ceritanya?

Info:

Type: OVA
Studios: Xebec
Source: Manga
Genres: Comedy, Ecchi, Harem, Romance, School, Sci-Fi, Shounen
Duration: 25 min. per ep.
Rating: R+ – Mild Nudity

Bingung cara download-nya? Ke sini >> Tutorial Download

Download To Love Ru Darkness OVA 8 Sub Indo Hanya Di Nekonime.Com

Belum ada rating.

loading...

INFORMASI

Info "To Love Ru Darkness OVA" (See All Episodes) Status: Tipe: Durasi: Genre: , , , , , , Skor:
  • maunklana

    Ayo ver HD. Min please itu preview image-nya ganti dulu. ini Jdi NSFW dan NSFP

  • Joe

    Kok isinya iklan semua min???

  • embah

    Hadeuuhh… SS nya itu bikin orang batal puasa

  • galih

    bazzeeenkk sinopsis

  • Onii-chan no Miruku

    adeh itu gimana klik nya, muncul di website design rumah -_-

  • Kazuki

    di semua link “file not found”.

  • yuda

    sankyu min .
    :2thumbup

    • Joe

      Ketemu link downloadnya??

      • fandy

        yang klik 2x itu di klik 1x aja, ntar muncul “menuju link”

  • Haru Shimada

    ni web kebanyakan iklan, lamain waktu :3 #PendapatAne

  • Cass

    Yang protes ga bisa donlot, iklannya banyak bla bla bla, berarti amda ga pro
    Iklannya cuma sekali doang link donlot semuanya bisa

  • Nekonime

    Iya bos. Iklan cuma satu. Kalau dibanding dengan web lain, web kami lebih minim di iklan.

  • Ibnuaryasta

    Thanks Min 🙂

  • momo

    video nya rusak min coba cek lagi

  • Noname

    ajiggggg mulus milf mantap coeggg

  • whisnu

    min linknya error mohon diperbaiki

  • Julian

    min, gua klik dua kali malah scroll k bawah terus
    gua download di hape, di uc sama, di opera gt jg

    langsung aja min jgn bykin laler nya

    • Nekonime

      Ya memang begitu, mas. Makanya tolong rajin-rajin membaca dulu. https://nekonime.com/info/cara-download

      Shortlink cuma satu, dan caranya gampang begitu. Masih mau mengeluh? Hidupmu enak sekali. :cd

  • Julian

    ah gak asik gini mah gak mod gua ke sini lagi

    • anonymous

      anda kurang belaian

  • binal

    oi oi belum belum udah dikasih gituan 0.o

  • Ayam

    Hari ini baru rilis.. yg bener nih? ._.

    • Ayam

      Apa memang Mz terlalu pro sampe bisa lebih cepet 2 hari dari tgl rilis :v

      • Nekonime

        Ya begitulah. Sebut saya si pro.

        • Ayam

          Helehh.. yg ngupload RAW nya yg pro :v

  • anonymous

    *no comment*

  • FakeHero

    Mimin banzai Lanjutkan.. (y)

  • Lucky Itsuka

    Ini To LOVE-Ru Trouble Darkness 2nd OVA yg ke 2 bukan y min?

    • Nekonime

      Bisa dibilang begitu.

  • azumiaw

    haduhn min fotonya :v pas puasa terakhir ni wakakaka

  • ane lah

    Gak ada yang mp4 ya min? Tipis kuota nih :v

  • Adnan Reazich

    yang 576p gak ada kah ..

  • Adnan Reazich

    zxvzas


Sukai Kami

Kotak Chat