Omiai Aite wa Oshiego, Tsuyokina, Mondaiji. Episode 1 – 4 Subtitle Indonesia

Posted by Nekonime | Dirilis pada Oct 24th 2017 at 8:21 PM
48,413 view
gebyarliga.net

Omiai Aite wa Oshiego, Tsuyokina, Mondaiji. Episode 1 – 4 Subtitle Indonesia

Omiai Aite wa Oshiego, Tsuyokina, Mondaiji. Episode 1 – 4 Subtitle Indonesia

Sinopsis :

Nano adalah guru populer yang dikagumi banyak murid. Hanya Souji, seorang siswa, yang memberinya masalah. Suatu hari, dia disarankan untuk bertunangan oleh kenalannya. Awalnya Nano ragu, namun, dia tampak menyukai lelaki yang baru ditemuinya itu. Kemudian, dia sadar kalau lelaku itu adalah Souji yang pura-pura jadi orang lain! Walau dia menolak pertunangan itu, Souji masih tetap mengejarnya.

Informasi :

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Studios: Seven
Source: Manga
Genres: Romance, Ecchi, School, Josei
Duration: 5 min.
Rating: R+ – Mild Nudity
Credit : NinkiSubs

Bingung Cara Download-nya? Masuk Ke Sini Gan >> Cara Download

Download Omiai Aite wa Oshiego, Tsuyokina, Mondaiji. Sub Indo Hanya di Nekonime.Com

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

5/5 (20)

Tags:
loading...

INFORMASI

Info "Omiai Aite wa Oshiego, Tsuyokina, Mondaiji." (See All Episodes) Status: Tipe: Durasi: Genre: , , Skor:
  • wkwk, ini mah hard ecchi, kayak biksu botak musim lalu.

    • Yuda Prastya

      Biasa setiap musim pasti ada genre beginian

      • oh, tiap musim ada?
        trus, selain ini sama yang biksu lucknut, ada judul apa lagi?

        • Flame Goddess

          skirt no nakawa kedamono deshita. genre begini baru rutin tiap musim gegara biksu botak, sebelum biksu botak mah gak ada

          • Yogi S

            skirt mantav juga tuh uwokuwok

  • Zendy Muhammad

    Udah rilis kemarin bareng gintama pak :v ini tiap musim selalu ada anime kek gini 😂

  • Fadel Adyaksa

    tiap musim ada anime singkat nyaris hentai :v

  • Harso Rza

    Terimakasih banyak nekonime, I love you :v

  • Angga Pratama

    Ini versi hentai nya Kuzu no Honkai atau gimana? :v

  • Flame Goddess

    semua bermula sejak saitama jadi biksu. sekarang tiap musim selalu ada anime H borderline :v

    • Rizki

      awal2 itu okusama seto kaichou dulu yg bikin rame :v

      • Flame Goddess

        okusama gak sampe menampilkan vagina, okusama masih ecchi. biksu botak sudah H borderline

        • Heroine’nya mirip, ibarat JAV artisnya sama… :v

  • Muhamad Akmal

    Eps 2 dah rilis blom min

  • wahyudi wahidia

    Min episode 2 nya dong di upload

  • リバハソ ⱧiᑎᗩTạ S[̲h̲]oᑌYσ 😎😄

    njirr viewer nya yg paling byk disini trnyata x’D

  • Arya Adhi Firmansyah

    hahah gw save nie alamat web nya :v update terus kan min tiap minggu ?

  • muhammad rizqi

    Jadi apakah semakin banyak hentai yang dilegalkan disini?


Sukai Kami

Kotak Chat