Download Anime Subtitle Indonesia

ReLIFE Live Action DVDrip Subtitle Indonesia

ReLIFE Live Action DVDrip Subtitle Indonesia

ReLIFE Live Action Subtitle Indonesia [Bluray]

ReLIFE Live Action DVDrip Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Arata Kaizaki (Taishi Nakagawa) berusia 27 tahun dan menganggur. Dia berhenti dari pekerjaan sebelumnya setelah bekerja untuk perusahaan selama 3 bulan. Arata Kaizaki memutuskan untuk ambil bagian dalam program penelitian “ReLIFE.” Dia meminum obat yang membuatnya terlihat 10 tahun lebih muda dan dia akan bersekolah selama setahun. Di sana, ia jatuh cinta pada siswa SMU Chizuru Hishiro (Yuna Taira).

Cast:

Taishi Nakagawa – Arata Kaizaki
Yuna Taira – Chizuru Hishiro
Mahiro Takasugi – Kazuomi Oga
Elaiza Ikeda – Rena Kariu
Sae Okazaki – An Onoya
Yudai Chiba – Ryo Yoake

Informasi:
Type: Movie
Episodes: 1
Status: Finished
Genres: Action, Fantasy, Mecha, School
Duration: 2 hour
Rating: None
Credit :  AinoDrama

Bingung Cara Download-nya? Masuk Ke Sini Gan >> Cara Download

Download ReLIFE Live Action Sub Indo Hanya di Nekonime.Com

ReLIFE Live Action Subtitle Indonesia [BluRay]

Note: Klik link di atas gan. Ngapain nyari DVDRip, wkwkw.

Streaming ReLIFE Live Action Subtitle Indonesia

 

You might also like
  • ilyan Aza-lun

    SEDOT

  • Muhammad Arifin

    .yoosh

  • Jeffry Sufianda

    Ntaps min

  • Jeffry Sufianda

    Kok GA bisa ??

  • Shou Eishiro

    endingnya sama kayak anime?

    • Hana™

      beda kayaknya gan

      • Shou Eishiro

        ya makanya, manganya aja blum tamat gimana mau dibikin real ending

  • NAH INI NIH YANG DI TUNGGU !! xD

  • nungguin BDnya aja deh.. :’v
    setidaknya ada pemberitahuan udah rilis

  • M Reza Al Andho

    menunggu BD 1080p bang :v

  • ReaNdrama Senju

    480p udh mantap.. Lngsung sedot min??? udh lama nyri.. Akhirnya reles jg d sini favoritlah.. ? hehe~

  • Hana™

    gak di upload di google drive min?

  • Flame Goddess

    ane tunggu BD nya min 🙂

  • Magilouuu

    kok genrenya mecha? -__-