Download Anime Subtitle Indonesia

Sword Art Online Movie: Ordinal Scale BluRay Subtitle Indonesia

Sword Art Online Movie: Ordinal Scale BluRay Subtitle Indonesia

Sword Art Online Movie: Ordinal Scale BluRay Subtitle Indonesia

Sinopsis :

Pada tahun 2026, terciptalah sebuah mesin baru yang bernama Augma. Mesin itu diciptakan untuk menyaingi perangkat NerveGear dan penerusnya, Amuspere. Augma adalah perangkat serba guna generasi terbaru yang tak dilengkapi dengan teknologi Full Dive. Mesin ini menggunakan konsep dunia virtual yang diimplementasikan ke dalam dunia nyata dan dapat menarik banyak peminat. Mesin ini sangat aman jika digunakan dalam beraktivitas sehingga mendapatkan kepopuleritasan yang tinggi di kalangan masyarakat. Di antara fitur menarik yang ditawarkan Augma, ada sebuah game yang berbasis pada perangkat tersebut, yang disebut Ordinal Scale. Asuna dan teman-temannya telah memainkannya, tapi Kirito masih ragu untuk mencoba. Mereka belum tahu kalau permainan tersebut tidak selalu membawa kesenangan ….

Informasi :

Type: Movie
Episodes: 1
Status: Finished Airing
Producers: Aniplex
Licensors: Aniplex of America
Studios: A-1 Pictures
Source: Light novel
Genres: Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy
Duration: 1 hr. 59 min.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Anitoki

Bingung Cara Download-nya? Masuk Ke Sini Gan >> Cara Download

Download Sword Art Online Movie: Ordinal Scale BluRay Subtitle Indonesia Hanya di Nekonime.Com

NB: BLURAY SOB.

Streaming Sword Art Online Ordinal Scale Subtitle Indonesia

You might also like
  • Aris Sioux

    1080p mna min! :v

  • Anak Cracker

    sankyu min…..

  • Dwi Padoe

    PERTAMAX

  • Nugraha

    Pent*l!!!! :G

  • M Reza Al Andho

    beda n ya apa min, ama yang kemaren versi dvd nya… apa ada adegan yang kepotong gtu

    • Mas Rega

      sama aja menurut saya, gak ada bagian yang ke potong atau dilebihkan, ya cuma dari kualitas grafik emang bluray lebih bagus dari dvd

      • M Reza Al Andho

        okey, thanks info nya gan

  • Heru Teguh

    1080p min?

  • Ferishackers
  • Anjas Wexmin

    min ko file bd lebih kecil dari pd yg kmrn hd?

    Bd 857mb Hd malah lebih besar 999mb?

  • Kim Sang

    sudah terlanjur download yg HD 720p kemarin2.. tapi walau belum sempat nonton, saya cek sebentar ga kalah dengan yg BluRay..

  • SA

    pecinta 1080p min mana 1080pnya hehe

  • Dewangga Kusumandani

    BD nya udah blm min?
    Zippyshare dong min

  • Hasrii

    ada FS nya juga yaa ternyata, nice

  • Anak Cracker