Download Anime Subtitle Indonesia

Tokyo Ghoul Live Action BluRay Subtitle Indonesia

Tokyo Ghoul Live Action BluRay Subtitle Indonesia

Tokyo Ghoul Live Action BluRay Subtitle Indonesia

Sinopsis :

Kaneki Ken (Kubota Masataka) adalah seorang mahasiswa biasa. Ia terluka oleh Rize, seorang ghoul yang memakan manusia. Ken terselamatkan dari ghoul tersebut kala kerangka baja menjatuhi Rize. Mereka berdua pun masuk rumah sakit. Ken menerima transplantasi organ dari Rize dan menjadi setengah ghoul.

Informasi :

Movie: Tokyo Ghoul
Romaji: Tokyo Guru
Japanese: 東京喰種
Director: Kentaro Hagiwara
Writer: Sui Ishida (manga), Ichiro Kusuno
Producer: Tomohiro Nagae, Shogo Ishizuka
Cinematographer: Satoru Karasawa
Release Date: July 29, 2017
Runtime: 119 min.
Genre: Action / Sci-Fi / Based on a Comic
Distributor: Shochiku
Language: Japanese
Country: Japan
Credit : GreenLantern

Bingung Cara Download-nya? Masuk Ke Sini Gan >> Cara Download

Download Tokyo Ghoul LA Subtitle Indonesia Hanya di Nekonime.Com

Streaming Tokyo Ghoul Movie LA (2017) Subtitle Indonesia

You might also like
  • Akhirnya yg ane tunggu tunggu ada juga :v

  • ‘renji Abaraii’

    ntapz…. sankyu min… :’D

  • Nabilah Argyanti

    AKHIRNYAAAAAAAA, MAKASIH MIN ><

  • Muhammad Sidik

    hmmm kerad juga ya kamu,min :V

  • ADTYNPRTM CH

    kok pas bagian pengen akhirnya audio nya engga sesuai dengan dialog nya min, btw w download yang 1080p

    • Reaper Gaming

      Min kok saya ga bisa download ya?
      Pas saya pencet keluarnya link sehatlega

    • Syamsul Mu’iz

      hahahahaha sama. audio-video-sub nya ngga singkron.

      • wildan

        hahah, sama bro. thank bro, this’s great anime

    • kira yamato

      yg 720p lebih sinkron

      • ADTYNPRTM CH

        Iya yang 720p mah aman aman aja

  • kira yamato

    lumayan bagus movienya, semoga ada lanjutannya 🙂

  • M Reza Al Andho

    Audio nya gak sikron mulai di menit 1 jam 30 menit dan subtitle kurang singkron sama mimik suara nya untuk menit2 selanjutnya, untuk versi 1080p. semoga besok sudah fix untuk yang resolusi 1080p.
    ditungggu ya , min… ^_^

  • anabella anggunn

    tokyo gaul jelek sangad pan8 -_-

  • Zeroes

    ditunggu live action sword art online -_- :v

  • mukhan zhen

    Gk bisa generate link udah di tekan 2 kali gk bisa ?

    • rezasepta

      baca bener2 gan tutorial cara download disini, yang lain jg pada bisa kok 🙂

  • iqbal fathony

    lama nya brapa nih