Death Note (2016) - Nekonime

Comment

  • Munawir Fikri Al-Akbari

    Pertamax!

  • Yuuki_Rito

    Death Note ada berapa SERI emang min :v Puyeng ane

  • Muhammad Makbul Daian

    ini movie atau seri min?

  • Yuigahama Yui

    ada ada aja kebanyakan seri bikin basi lama2 versi japan ada 3 dari…
    -anime
    -live action 2015 adeganya terasa masih dibuat2, gak kaya film indonesia hahah
    -live action 2016 dari tatarias aga mirip ,acting gaktau dahh… Semoga aja bagus
    -trus versi Barat gaktau kapan tayangnya…
    Total 4 Seri..

    • Sakamoto Kaito

      ^Tjie.. tjie.. yang belum nonton film LA versi 2006, dan FYI, trailer ini merujuk pada Another Sequel untuk Death Note LA versi 2006 (Soalnya di trailer muncul scene karakter Light Yagami dan L dari LA 2006-nya) , yang berlatar 10 tahun setelah zaman Kira dan L. Dan itu jelas beda dengan versi TV Series tahun 2015 kemaren, alias ga ada hubungannya <(") dan BTW, selain 4 seri yang ente sebutin di atas ada juga versi Anime Movie yang merupakan re-chap dari tiap arc animenya, versi manganya juga ada kok. Ane saranin tonton film tahun 2006-nya deh gan, lebih keren dari yang 2015 (IMO).. Sorry tl;dr reply.

      • Ryuk

        iya bener, yang tahun 2006(movie) lebih keren. kalau seriesnya(2015) pemeran L-nya kurang keren, lebih keren yang 2006. pokonya tonton dulu Death Note 2006 movie 1 dan 2-nya!!! Berarti yang tahun 2016 ini lanjutannya movie yang tahun 2006?

        • Lawliet

          Yoi bro, yg Death Note 2016 ini kelanjutan dari 2 movie sebelumnya (kecuali season 2015). Ada 3 episode sebelum main movie’y. Sekarang sampe episode 2

  • AW

    Ini Lanjutan dari movie yg 2006 apa remake?

  • Hanggara

    Menurut berita yg beredar, Death Note 2016 akan ada 3 episode series sebelum movie-nya untuk memperkenalkan tokoh” baru yang ada di ceritanya nanti. Sekarang sudah sampai episode ke-2

  • Himawari

    kapan Nekonime mau update Death Note 2016

Related Videos

  • moumoon – Hello, shooting-star
  • Shelter
  • Dirty Old Man – Yowamushi na Honoo
  • ONE OK ROCK – Heartache [Studio Jam Session]
  • Anohana


Sukai Kami

Kotak Chat